www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 10 дек 2016, 11:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Правила форума


Доступ в данный аплоад имеют все зарегистрированные пользователи форума.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу дамп Lg 50PX960 плазма
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 сен 2013, 22:37
Сообщения: 44
Откуда: Сочи
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Привет Всем!Пишу без надежды но может у кого завалялась,Телек плазма плата EAX62563402 шаси PD02A
дамп нужен от Ic106 M24m01HR


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп Lg 50PX960 плазма
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 10:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2013, 11:49
Сообщения: 135
Страна: Turkmenistan (tm)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Пункты репутации: 8
Пользователь
rus89 писал(а):
Привет Всем!Пишу без надежды но может у кого завалялась,Телек плазма плата EAX62563402 шаси PD02A
дамп нужен от Ic106 M24m01HR


Посмотрю на работе, по моему завалялась :) С полгода назад делал такой телик(у нас очень редкий), проц такой "рыженький" под массивным радиатором. Телик тупо не включался и тогда всё решилось прогревом его на ИК станции и осторожным "пошатыванием" . Так что не знаю в еепомке ли у вас дело или нет.



За это сообщение автора liwan поблагодарил: rus89 (19 дек 2015, 15:57)
  Рейтинг: 3.23%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп Lg 50PX960 плазма
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2013, 11:49
Сообщения: 135
Страна: Turkmenistan (tm)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Пункты репутации: 8
Пользователь
Вот что есть на это шасси.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп Lg 50PX960 плазма
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 сен 2013, 22:37
Сообщения: 44
Откуда: Сочи
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
я его тоже с нижним подогревом покачал немного, снял eeprom считал chipprog да блин не выпрал что сохранить все и он мне сохранил 256кба блин и не глянул фаил ,вот и потерял его,а без него не запускается

m24m01hr у неу размер 1 мег, а в твоем фаиле 128кб,тоже саме что и у меня осталось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп Lg 50PX960 плазма
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 15:28 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2014, 19:48
Сообщения: 1163
Фото: 20
Откуда: Краснодар
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 354 раз.
Пункты репутации: 32
Активный
У неё размер 1 Mbit.

_________________
Не умножай сущее...
Оккам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп Lg 50PX960 плазма
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 сен 2013, 22:37
Сообщения: 44
Откуда: Сочи
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
спасибо что поправил но от этого легче не стало надо целый фаил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп Lg 50PX960 плазма
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 15:42 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2014, 19:48
Сообщения: 1163
Фото: 20
Откуда: Краснодар
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 354 раз.
Пункты репутации: 32
Активный
1 Mbit=128Kb

_________________
Не умножай сущее...
Оккам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп Lg 50PX960 плазма
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 сен 2013, 22:37
Сообщения: 44
Откуда: Сочи
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
блин я когда chipprog ee считал там много было, спасибо за фаилы буду пробовать,
M24M01-HR это AT24C1024BN-SH-T так на схеме телека написано


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп Lg 50PX960 плазма
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2013, 11:49
Сообщения: 135
Страна: Turkmenistan (tm)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Пункты репутации: 8
Пользователь
Цитата:
M24M01-HR это AT24C1024BN


Получается я тоже ошибся с ней :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп Lg 50PX960 плазма
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 сен 2013, 22:37
Сообщения: 44
Откуда: Сочи
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
я же тоже тоже считал все было нормально,а когда сохранял chipprog мне сохранил 256 ну я че та и не глянул а пом посмотрел уже было поздно,на мотиторе кто то просит на над флешь прошивку на эту модель попросил чтобы он слил если даст то выложу тут


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop