www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 08 дек 2016, 21:21

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Правила форума


Доступ в данный аплоад имеют все зарегистрированные пользователи форума.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу дамп на ресвер Dr.HD-D15
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 11:45
Сообщения: 72
Откуда: Fergana
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 10
Пользователь
Помогите пожалуйста рабочим дампом на Dr.HD-D15,ресивер постаянно прегружается
на табло высвечивается 126Р дальше номер канала и перегруз по кругу.
Шасси:HTS-4120HD-V1.0
,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на ресвер Dr.HD-D15
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012, 18:46
Сообщения: 109
Откуда: Масаллы
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пункты репутации: 2
Новичек
пишите состав может унас эта с другом маркам ест


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на ресвер Dr.HD-D15
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 00:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 23:48
Сообщения: 8
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
На этом сайте есть Upload(закрытый).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на ресвер Dr.HD-D15
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 02:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 20:39
Сообщения: 170
Страна: Iceland (is)
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
umid, вот: viewtopic.php?f=16&t=1146
Gorin68, тут был дамп только от F15, а это совершенно разные модели.



За это сообщение автора JeWell поблагодарил: umid (29 янв 2016, 08:32)
  Рейтинг: 3.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на ресвер Dr.HD-D15
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 11:45
Сообщения: 72
Откуда: Fergana
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 10
Пользователь
Вложение:
Dr.HD D15 test.rar
JeWell писал(а):
umid, вот: viewtopic.php?f=16&t=1146
Gorin68, тут был дамп только от F15, а это совершенно разные модели.

Спасибо JeWell ! Свашем дампом рес не включился.
Ресивер новый, по словам клиента всго три дня смотрели.
Вот родной дамп каторый перегружается:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на ресвер Dr.HD-D15
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 20:39
Сообщения: 170
Страна: Iceland (is)
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
umid
А дамп отредактировать перед использованием не забыли?

Да... в Вашем дампе немного другой загрузчик и карта расположения блоков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на ресвер Dr.HD-D15
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 20:20
Сообщения: 3
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Подскажите по распиновке разъёма Dr.HD-f16


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на ресвер Dr.HD-D15
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 05:55
Сообщения: 39
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 4
Новичек
Держи.Разберешься.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на ресвер Dr.HD-D15
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 03:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 20:39
Сообщения: 170
Страна: Iceland (is)
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
WTF?
Распиловка разъёма производится пилой. Или лобзиком, смотря насколько крепкий разъём попадётся.
Тема про ресивер D15, который на другом проце. И не про джтаг, а про дамп. Распиновки совершенно в другом разделе и в другой теме.
Что это за ревизия на фото платы F16? У меня было 3 разных, и на всех джтаг стандартный 20-контактный выведен на боку платы, рядом с БП.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на ресвер Dr.HD-D15
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 20:20
Сообщения: 3
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Материнка такая


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop