www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 08 дек 2016, 01:21

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Правила форума


Доступ в данный аплоад имеют все зарегистрированные пользователи форума.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 02:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 23:08
Сообщения: 37
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Проц RK3066, нанд флеш H27UCG8T2ATR-BC .Может у кого есть слитый дамп нанд?
Фото платы тут: https://drive.google.com/drive/folders/ ... HNsb2J3ZTA . Не могу обновиться с рекавери, постоянно зависает в разных местах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 03:02 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2014, 19:48
Сообщения: 1142
Фото: 20
Откуда: Краснодар
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пункты репутации: 30
Активный
Попробуйте процессор перекатать.

_________________
Не умножай сущее...
Оккам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 03:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 23:08
Сообщения: 37
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
пробовал на шарах покачать. но не перекатывал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:35 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2014, 19:48
Сообщения: 1142
Фото: 20
Откуда: Краснодар
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пункты репутации: 30
Активный
А если программой RKBatchTool?
За всё время было штук пять планшетов с нанд, которые выдавали ошибку при прошивке, у всех проблема решилась перекаткой.
Почему понадобилось шить?

_________________
Не умножай сущее...
Оккам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 23:08
Сообщения: 37
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Вот переесу сообщение с "монитора".
"Все работало нормально на моем планшете,кроме зарядки, батарея постоянно недозаряжалась,только до 3.75в .Собран на Rockchip RK3066+AXP202. Заказал из Китая APX202 поставил, зарядка пошла до 4.2в. Но начались глюки, пишет Launcher не отвечает, в дежурку не уходит,тормозит,греется. Перекинул еще несколько микросхем AXP202, с некоторыми ситуация такая же,с другими не включается. По замерам,на всех микросхемах напряжения совпадают (1.2в, 1.53 в ,зарядка 4.2в),кроме напряжений LDO 3 LDO4 . Судя по схеме,напряжение на 41ноге должно быть 1.1в, а у меня от 1.9в до 2.5в на разных экземплярах. Нашел кусок схемы тут : http://www.sodocs.net/doc/1f24e93d650e52ea55189882.html . Может кто сталкивался с новыми микросхемами AXP202? Были ли похожие ситуации? На схеме почему-то вообще AXP202-02, наверное номер версии. По одной инфе, они могут иметь прошивку при производстве для выходных напряжений ,по другой они сами общаются по шине с процом и выставляют нужные напряжения в процессе работы. Или это брак попался?"

Плюс,планшет во время глюков еще и перешивали,прошивальщики выдвинули любимую версию,которая все объясняет,если не заработало,что полетел нанд. Вернул старую микросхему назад,он включился нормально,без тормозов, загрузился андроид поработал 3 мин и завис. Теперь не могу обновиться из рекавери режима,постоянно зависает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop