www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 07 дек 2016, 04:50

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Правила форума


Доступ в данный аплоад имеют все зарегистрированные пользователи форума.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GS 6301 FULL HD чем прошить?
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 01:49
Сообщения: 134
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Состав аппарата:
процессор - CIC-0030-0101
DY4167A
оперативка - GD225001G160B-25 (корпус БГА 2 шт)
SPI флэшка - Winbond 25Q256FVFG (корпус TSOP16)
Принесли с таким дефектом: при включении на дисплее загорается "BOOT" и после этого приёмник ни на что не реагирует. "BOOT" при этом горит постоянно. Владелец сказал, что вечером выключил, а утром не смог уже включить. Врёт скорее всего. Видать хотел перешить самостоятельно и что-то напортачил.
Напряжения питания такие:
выносной блок питания +12v норма
шасси ресивера +5v, +3v3, +1v2 норма
На шасси есть четыре точки, для чего они предназначены не знаю (выделены красным)
1 - дорожка идёт под процессор
2 - дорожка идёт под процессор
3 - не используется
4 - общий корпус
Вопрос такого характера, можно ли прошить данный ресивер с помощью Jtag. Это что бы не выпаивать SPI флэшку???


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS 6301 FULL HD чем прошить?
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
Цитата:
можно ли прошить данный ресивер с помощью Jtag.

Нет, не удастся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS 6301 FULL HD чем прошить?
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 01:49
Сообщения: 134
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Понятно. Придётся выпаивать. Дамп которым шьют через USB подойдёт, или надо другой для программатора?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS 6301 FULL HD чем прошить?
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 00:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 22:49
Сообщения: 106
Откуда: Таганрог
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
Да, для программатора свой дамп.
Можно взять здесь

http://remont-aud.net/board/sat/gs6301/291-1-0-14988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS 6301 FULL HD чем прошить?
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 01:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 01:49
Сообщения: 134
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Прошил прошивкой по приведённой выше ссылке программатором. Ничего не изменилось. Видать дело в железе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS 6301 FULL HD чем прошить?
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:35
Сообщения: 1
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
решили проблему с 6301? у меня тоже самое, прошил на программаторе и все равно горит boot. может кто подскажет где дальше копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS 6301 FULL HD чем прошить?
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 03:08
Сообщения: 121
Откуда: Кокшетау
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пункты репутации: 11
Пользователь
вот этот попробуйте ,ваш дамп с сайта по ремонту у меня тоже не пошел


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



За это сообщение автора z12 поблагодарили: 2 Рамис (10 окт 2015, 14:54), vito (30 июл 2016, 16:43)
  Рейтинг: 6.67%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS 6301 FULL HD чем прошить?
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 03:39
Сообщения: 30
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пункты репутации: 10
Пользователь
Вот моя,проверенная рабочая http://remont-aud.net/dump/sat/gs_6301/291-1-0-14937



За это сообщение автора valeraйфф поблагодарил: Рамис (10 окт 2015, 14:53)
  Рейтинг: 3.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS 6301 FULL HD чем прошить?
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 19:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июн 2013, 17:21
Сообщения: 133
Фото: 3
Откуда: Липецк и окрестности
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Пункты репутации: 9
Пользователь
Рамис писал(а):
решили проблему с 6301? у меня тоже самое, прошил на программаторе и все равно горит boot. может кто подскажет где дальше копать?
прошить прошивкой из пакета ПО GS 6301 Вер. 1.7.150 "Stingray" и забыть о проблеме ...

_________________
как много смысла в этом ... у вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS 6301 FULL HD чем прошить?
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 00:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2015, 00:39
Сообщения: 2
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
подскажите что делать???? при прошивке новым по GS 6301 Вер. 1.7.680 теперь горит вечный boot и всё подозревал что этим закончиться у этих GS всё через жопу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop