www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 05 дек 2016, 03:22

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Правила форума


Доступ в данный аплоад имеют все зарегистрированные пользователи форума.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу Dump flash SkyPrime HD CI
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 16:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 18:50
Сообщения: 88
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пункты репутации: 8
Пользователь
Ищу Dump flash SkyPrime HD CI


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу Dump flash SkyPrime HD CI
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 18:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2012, 04:11
Сообщения: 97
Откуда: Днепропетровск
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Если это спутниковый рессивер, то скорее всего нету.

_________________
хочу выжить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу Dump flash SkyPrime HD CI
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2015, 03:23
Сообщения: 5
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
sikat писал(а):
Ищу Dump flash SkyPrime HD CI

Потребность в дампе еще актуальна?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу Dump flash SkyPrime HD CI
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 16:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 01:18
Сообщения: 258
Откуда: Львов
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 353 раз.
Пункты репутации: 36
Активный
istardust писал(а):
sikat писал(а):
Ищу Dump flash SkyPrime HD CI

Потребность в дампе еще актуальна?

Так возьми и выложи.Зачем спрашивать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу Dump flash SkyPrime HD CI
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2015, 03:23
Сообщения: 5
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
К сожалению на данный момент нет 100% проверенного файла на этот ресивер и не на чем проверить. Попробуйте слегка "подпиленный", отпишитесь что получиться. Также выкладываю 100% рабочий файл на SkyPrime HD не CI, возможно получится потом зацепить аппарат через 232 порт и залить оригинальный софт. Удачи. Отпишитесь каков результат.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



За это сообщение автора istardust поблагодарили: 5 PapaKarlo (31 мар 2016, 07:24), Ridvan (11 авг 2016, 20:58), sikat (23 июл 2015, 19:19), Taras_s (07 ноя 2016, 13:30), vagabund (19 июл 2015, 15:20)
  Рейтинг: 17.24%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop