www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 11 дек 2016, 07:17

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Правила форума


Доступ в данный аплоад имеют все зарегистрированные пользователи форума.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GI GENIUS HD MIKRO
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 01:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 338
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
Принесли мне этот ресивер после того как залили неизвестный мне софтом.Аппарат включается после на тв стоит рамка с надписью,
мол залейте родной софт.Я с помощью житага залил разные дампы все прочий от нд микра ,но все это затея не помогло. Результат прежний.
Если кто знает в чем секрет.? Укажите пожалуйста правильный путь....


.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI GENIUS HD MIKRO
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 02:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
AT88SC0104 в нём стоит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI GENIUS HD MIKRO
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 02:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 18:50
Сообщения: 88
Откуда: Киев
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пункты репутации: 8
Пользователь
что-то не нахожу Genius micro, что за зверь? может после jtag по ком порту прошить, такая ситуация, например, была с SkyPrime и SatIntegral?


Последний раз редактировалось sikat 30 июл 2015, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI GENIUS HD MIKRO
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 03:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 338
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
BAV : По моему да стоит.Но думаю что не оно виновато.(так как идент еррор не написано на табличке.( Startrack 2016 hd plus с таким процам идент еррор пишет после левый прошивки.))

p.s.
на офф сайте говорят что у нее прямая прошивка якобы.Мол софтом ее не вылечиш.Надо попровит загрузчик через жтаг потом загнать прошивку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI GENIUS HD MIKRO
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 07:54 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4150
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3867 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
bav уже подсказал направление поиска, но Вы все равно игнорируете.
Смотрите свою картинку и ищите ПО для этой модели АТ88 - идент 0e001500 (в гугле это SUPERBOX).


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



За это сообщение автора sergiuss поблагодарил: elektron (30 июл 2015, 12:09)
  Рейтинг: 3.23%
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI GENIUS HD MIKRO
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 338
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
Однако залил этот дамп табличка исчезла.Но пульт не подошло.Какую кнопку не касался на пульте с разу zoom действует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI GENIUS HD MIKRO
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 22:32 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4150
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3867 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
Так и пульт нужен от такого же ресивера, от которого использовалась АТ88.
Меняйте АТ88 на родную и будет пульт работать.



За это сообщение автора sergiuss поблагодарили: 2 elektron (30 июл 2015, 23:12), qerib-74 (31 июл 2015, 13:34)
  Рейтинг: 6.45%
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop