www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 11 дек 2016, 07:17

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AzBox Elite HD
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 12:01
Сообщения: 7
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Как отключить резистор R35 (О Ом) и как установить перемычку на JP2 в AzBox Elite HD?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Jtag,сборник подключений
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:28
Сообщения: 329
Фото: 1
Откуда: Кременчуг
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 426 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Пункты репутации: 30
Активный
Твой вопрос тянет на твое новое звание"читатель",тебеж уже на всех форумах написали не мучай азика отдай мастерам..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Jtag,сборник подключений
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 12:01
Сообщения: 7
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
hunter писал(а):
Твой вопрос тянет на твое новое звание"читатель",тебеж уже на всех форумах написали не мучай азика отдай мастерам..


Я хочу сделать азик сам, но не знаю как. Отдать мастерам - не вопрос. Если есть JTAG паять на плате надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Jtag,сборник подключений
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 14:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 338
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
alex33399 писал(а):
hunter писал(а):
Твой вопрос тянет на твое новое звание"читатель",тебеж уже на всех форумах написали не мучай азика отдай мастерам..


Я хочу сделать азик сам, но не знаю как. Отдать мастерам - не вопрос. Если есть JTAG паять на плате надо?

Ну какой же у вас джетаг имеется?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AzBox Elite HD
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 12:01
Сообщения: 7
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
JTAG USB-S или USB-F или CPLD EJTAG. Какой из них подойдет к азику элит, и паять на плате надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AzBox Elite HD
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 21:37
Сообщения: 47
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Любой подойдет,выбирай по карману,и я тебе писал в лс,бегаешь по всем форумам и одно и тоже спрашиваешь,отдай кому-то на прогаматор сделают тебе,а то угробишь сам так что и джитаг не поможет,не мучай рес!!!!!!!
паять надо!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AzBox Elite HD
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 12:01
Сообщения: 7
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Cпасибо! Програматор не проблема, проблема в пайке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AzBox Elite HD
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 21:37
Сообщения: 47
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
какая проблема в пайке,что ты собрался паять?
у тебя джитаг есть?
схема на твой рес есть,там все подписано куда подпаивать контакты,что не понятно,или ты паяльник не знаешь в руках держать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AzBox Elite HD
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 12:01
Сообщения: 7
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Не ругайся, вся проблема в пайке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AzBox Elite HD
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 21:37
Сообщения: 47
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
какая проблема,хоть опиши а то понять не могу что нужно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop