www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 11 дек 2016, 07:19

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен дамп Gi 9895 VU+ DUO
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 116
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Нужен дамп Gi 9895 VU+ DUO
Мой https://cloud.mail.ru/public/KX5N/bYy9xXksn


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi 9895 VU+ DUO
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 116
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Неужели нет не у кого? :(
Хотя бы загрузчик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi 9895 VU+ DUO
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 116
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Добавил фото платы.(фото не моё)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi 9895 VU+ DUO
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:17
Сообщения: 328
Откуда: Transcarpathia
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Пункты репутации: 38
Активный
Вот все, что имею в закромах по Дуо. Если что не так - на меня не валить, под твою ответственность.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi 9895 VU+ DUO
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 15:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 116
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Yaro писал(а):
Вот все, что имею в закромах по Дуо. Если что не так - на меня не валить, под твою ответственность.

Эт понятно :D
Я заливал duo_cfe_3_0_usb.zip(cfe_cfe_auto.bin).Без изменений.
Пакет импульсов проходит в первые секунды и все.
В гипертерминал тоже молчит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi 9895 VU+ DUO
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2013, 04:33
Сообщения: 149
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Пункты репутации: 6
Пользователь
А память sdram точно работает ? напряжения все в норме? Кварцы возле проца и часовой - проверялись?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi 9895 VU+ DUO
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 116
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
balu_dark писал(а):
А память sdram точно работает ? напряжения все в норме? Кварцы возле проца и часовой - проверялись?

емкости все проверил на esr.все заменил которые не в норме.
Генерация есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi 9895 VU+ DUO
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 03:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 20:39
Сообщения: 170
Страна: Iceland (is)
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
noss писал(а):
Я заливал duo_cfe_3_0_usb.zip(cfe_cfe_auto.bin).Без изменений.
Пакет импульсов проходит в первые секунды и все.

Куда, чем и что "заливали"? :)
Дамп на это "существо" у меня есть, сравнил с Вашим выложенным - загрузчик в нём абсолютно живой, так что зря на прошивку грешите. Аппаратно, скорее всего, прибит, т.к. все современные есиверы, а уж тем более на броадкоме, специально делаются одноразовыми.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi 9895 VU+ DUO
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 03:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 116
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
JeWell писал(а):
noss писал(а):
Я заливал duo_cfe_3_0_usb.zip(cfe_cfe_auto.bin).Без изменений.
Пакет импульсов проходит в первые секунды и все.

Куда, чем и что "заливали"? :)
Дамп на это "существо" у меня есть, сравнил с Вашим выложенным - загрузчик в нём абсолютно живой, так что зря на прошивку грешите. Аппаратно, скорее всего, прибит, т.к. все современные есиверы, а уж тем более на броадкоме, специально делаются одноразовыми.

На морде стоит pic. Его дампа случайно нет ?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi 9895 VU+ DUO
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 06:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 20:39
Сообщения: 170
Страна: Iceland (is)
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
нет, увы, нету...
он и без пика в ком порт обязан при загрузке выводить лог



За это сообщение автора JeWell поблагодарил: noss (13 дек 2015, 15:16)
  Рейтинг: 3.23%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop