www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 24 июл 2017, 17:43

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен дамп Gi S8120
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 22:35
Сообщения: 2
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
В ремонте после грозы, прилетело по HDMI, соответственно прц STI7110FTAUC к небесам, заказал, пришел новый, поставил, положение практически не изменилось. Думаю проблема или во флешь S29GL064N или в нанде HY27UF084G2B, а может и в обоих. Дампы с них слил, сами микрухи не убиты. Положил тут https://yadi.sk/d/LRFst7fAkbQRd , если у кого есть проверить как и чем -прошу. Если есть у кого рабочие дампы, поделитесь, хоть проверю, в них дело или нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi S8120
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 22:35
Сообщения: 2
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Одна прошивка нашлась тут viewtopic.php?f=16&t=162 это дамп нанды ... спасибо vladimir-rv


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi S8120
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 22:35
Сообщения: 2
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Еще одна находка viewtopic.php?f=16&t=68 это флешь... спасибо ret !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi S8120
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 18:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 03:08
Сообщения: 118
Откуда: Кокшетау
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Пункты репутации: 11
Пользователь
Vita73 писал(а):
Одна прошивка нашлась тут viewtopic.php?f=16&t=162 это дамп нанды ... спасибо vladimir-rv

на этих ресиверах не обязательно шить нор и нанд ,просто заливаешь загрузчик ,а потом с флешки имидж


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi S8120
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 19:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:17
Сообщения: 326
Откуда: Transcarpathia
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Пункты репутации: 38
Активный
z12 писал(а):
на этих ресиверах не обязательно шить нор и нанд ,просто заливаешь загрузчик ,а потом с флешки имидж


Если пролить дамп NOR, то сохранится доступ к прежнему содержимому NAND. Иногда нужно. С бутом всегда получим прошивку реса с нуля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi S8120
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 09:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 22:35
Сообщения: 2
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Загрузчик в spansone находится? Ну так ежели залиты оба дампа -толку нет...хотя че я говорю, знаю, что дампы флешь и нанд скорее всего были живы, что-то еще не дает...ищу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi S8120
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2014, 14:23
Сообщения: 76
Откуда: Речица, Гомельская область
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 8
Пользователь
Верно, загрузчик в Spansion S29GL064N90TF104.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi S8120
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 00:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:17
Сообщения: 326
Откуда: Transcarpathia
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Пункты репутации: 38
Активный
Vita73 писал(а):
что-то еще не дает...ищу


Проверьте, не битая ли сетевая плата или входной тюнер. Не дадут стартануть при выходе из строя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп Gi S8120
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 01:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2014, 14:23
Сообщения: 76
Откуда: Речица, Гомельская область
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 8
Пользователь
Что на табло ресивера, лог по ком-порту контролируете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Qw1zard (chrome) и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop