www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 05 дек 2016, 19:28

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dreambox 800 HD se китаец
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2012, 02:03
Сообщения: 85
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 10
Пользователь
Принесли 800 HD se китаец, не загружается вообще. На табло реса полный ноль. На тюнере горит зеленый светодиод, на материнке справа от проца горят пару красных светодиодов. Фото материнки выкладываю. Там есть 14 пинный разъем - это джитаг?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dreambox 800 HD se китаец
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 11:07
Сообщения: 26
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
да : 1-TRST 3-TDI 5-TDO 7-TMS 9-TCK


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dreambox 800 HD se китаец
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2012, 02:03
Сообщения: 85
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 10
Пользователь
aleks-1974 писал(а):
да : 1-TRST 3-TDI 5-TDO 7-TMS 9-TCK


это уже хорошо, второй вопрос какой дамп лить? Симка SIM210


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dreambox 800 HD se китаец
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 116
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
bla писал(а):
aleks-1974 писал(а):
да : 1-TRST 3-TDI 5-TDO 7-TMS 9-TCK


это уже хорошо, второй вопрос какой дамп лить? Симка SIM210

Зачем дамп? Лей загрузчик.А в терминал выдает что нибудь ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dreambox 800 HD se китаец
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 16:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2012, 02:03
Сообщения: 85
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 10
Пользователь
noss писал(а):
А в терминал выдает что нибудь ?


Нету кабеля, чтоб по терминалу посмотреть. COM нету, заказал UART кабель, приедет посмотрим, если не заберут рес.

Джитаг не видит проц. Пинфиндер не определяет расспиновку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dreambox 800 HD se китаец
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 06:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:46
Сообщения: 76
Фото: 7
Откуда: Хмельницкий
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 4
Новичек
На 99,999% ремонт ему нужен. Убить загрузчик в нем можно только если специально постараться.
Думаю для начала надо подбросить заведомо исправный БП. 70% таких проблем было именно из за питания.

_________________
USB-F EJTAG Tiny Tools 1.0
DM800HDse (genuine)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dreambox 800 HD se китаец
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 14:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2012, 02:03
Сообщения: 85
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 10
Пользователь
nexus писал(а):
Думаю для начала надо подбросить заведомо исправный БП. 70% таких проблем было именно из за питания.


БП взял с нового GI Mini HD 12 В 2 А. Ситуация таже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop