www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 11 дек 2016, 03:26

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: gs 8305 пропадает сигнал
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2015, 16:22
Сообщения: 7
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Добрый день! При показе HD каналов триколор на данном ресивере минут через 10 просмотра пропадает сигнал, при переключвении с канала на канал появляется а пропадает именно на частоте 12418 L и когда переключаю например с 1 канала на этот на которм пропадает, показывает что сигнала нету. Подскажите в чем может быть проблема, сигнал с тарели не причем, пробовал на разных. Спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8305 пропадает сигнал
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2016, 16:36
Сообщения: 28
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
попробуй прошить с флешки на новую версию 1.2.001,еще может быть причина в кабеле -окислен,или в конвертере,если старого образца может быт провал в АЧХ именно на этой частоте.Пробуй методом исключения:проверь качественно ли настроена антенна, подкинь кабель-не помогло-поменяй конвертер.Еще если попала вода по кабелю в тюнер,тоже может поменяться пропускная способность самого тюнера.т.е. одни каналы могут работать,а другие-нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8305 пропадает сигнал
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2015, 16:22
Сообщения: 7
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Саймон писал(а):
попробуй прошить с флешки на новую версию 1.2.001,еще может быть причина в кабеле -окислен,или в конвертере,если старого образца может быт провал в АЧХ именно на этой частоте.Пробуй методом исключения:проверь качественно ли настроена антенна, подкинь кабель-не помогло-поменяй конвертер.Еще если попала вода по кабелю в тюнер,тоже может поменяться пропускная способность самого тюнера.т.е. одни каналы могут работать,а другие-нет

Пробовал на двух разных тарелках, все тоже самое. именно каналы HD так себя ведут. При переключении например на 1HD начинает показывать включаю обратно на частоту 12418L как небыло сигнала так и нету.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8305 пропадает сигнал
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2015, 16:22
Сообщения: 7
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Прошивка эта и стоит. Пробовал на разных конверторах, скорее всего проблема в мощности самого тюнера, может быть такое?Как то можно это решить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8305 пропадает сигнал
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 18:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 22:49
Сообщения: 106
Откуда: Таганрог
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
Была такая проблема на 8306. Вскрытие показало наличие окислов на микросхеме 24с08 (u6), после снятия, очистки и восстановления дорожек работает нормально. Повторюсь это в моём случае, у Вас может быть другая причина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8305 пропадает сигнал
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2015, 16:22
Сообщения: 7
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Случаем фото нету у Вас посмотреть что чистили?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8305 пропадает сигнал
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 01:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 20:39
Сообщения: 170
Страна: Iceland (is)
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
ага, а потом будете спрашивать сколько ног у микросхемы, а потом как завинтить это металлическое создание...
Вы либо занимаетесь ремонтом электроники (и тогда знаете, что такое 24с08), либо отдаёте ресивер в ремонт тем, кто в этом понимает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8305 пропадает сигнал
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 03:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2015, 16:22
Сообщения: 7
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
JeWell писал(а):
ага, а потом будете спрашивать сколько ног у микросхемы, а потом как завинтить это металлическое создание...
Вы либо занимаетесь ремонтом электроники (и тогда знаете, что такое 24с08), либо отдаёте ресивер в ремонт тем, кто в этом понимает.

Ну да согласен, смешно!!! :) Если можете помогите в личку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8305 пропадает сигнал
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2015, 16:22
Сообщения: 7
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Заметил такое, когда рес холодный начинает тупить например на канале кинохит на триколоре то пропадает сигнал то канал кодированный, после какого то времени устаканивается и начинает работать, но не сканирует со спутника 3 транспондера триколора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8305 пропадает сигнал
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 16:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
Цитата:
но не сканирует со спутника 3 транспондера триколора.

Конкретнее..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop