www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 11 дек 2016, 03:26

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: OpenBox S6 HD PVR не ловит каналы
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 22:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 01:49
Сообщения: 134
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Принесли установщики в ремонт данный аппарат с дефектом "не ловит каналы". В функциях установка дисег переключает, если стать на транспордер на любом спутнике - есть сигнал. При сканировании не находит ни одного канала (при наличии хорошего сигнала). Напряжения питания +12v, +5v, +1v2, +3v3 есть ( в блоке питания конденсаторы проверены, на материнке не проверял). Перечитал кучу тем по данному дефекту, толком ответа нигде нет. Что это может быть - дефект железа или программного обеспечения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OpenBox S6 HD PVR не ловит каналы
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 23:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2015, 21:58
Сообщения: 15
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Меняй ВСЕ электролиты 220 мкФ Х 10 В на материнке, их с десяток, Проверяй еще 470 мкФХ10В, вероятно часть изних имеет завышеный параметр ESR ( как и у 220 мкФ). Если нет чем проверять ESR меняй и их.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OpenBox S6 HD PVR не ловит каналы
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 23:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 07:26
Сообщения: 15
Откуда: Фергана
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
была у меня такое на Star Track SRT 2010 HD PLUS решилось прошивками
viewtopic.php?f=16&t=1407

_________________
Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OpenBox S6 HD PVR не ловит каналы
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 01:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
Цитата:
Что это может быть - дефект железа или программного обеспечения?

И то и то может быть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OpenBox S6 HD PVR не ловит каналы
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 02:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2012, 20:47
Сообщения: 103
Страна: Turkmenistan (tm)
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Цитата:
Меняй ВСЕ электролиты

не всегда помогает
проц нужно перекатать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OpenBox S6 HD PVR не ловит каналы
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 11:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:57
Сообщения: 371
Фото: 3
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Пункты репутации: 22
Активный
Дефект процессор, шары надо перекатать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OpenBox S6 HD PVR не ловит каналы
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 14:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 14:31
Сообщения: 151
Страна: Turkmenistan (tm)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Иногда и просто прогрев проца помогает,необязательно катать,ну если прогрев не поможет
тогда перекатать нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OpenBox S6 HD PVR не ловит каналы
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2015, 21:58
Сообщения: 15
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Сейчас такой же, вернее клон s8680, пытаюсь сделать - не ловит только S2 каналы, не видит эти частоты, обычные нормально - где искать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OpenBox S6 HD PVR не ловит каналы
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 01:49
Сообщения: 134
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Проверил конденсаторы на материнке (ESR-метр есть в наличии). Выпаивал каждый и проверял. Не в конденсаторах дело. Какой прошивкой лучше прошить для проверки программного ПО? Тут ещё не понятно клон это или оригинал. Может установщики прошили клон оригинальной прошивкой и после этого он стал капризничать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OpenBox S6 HD PVR не ловит каналы
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 16:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:57
Сообщения: 371
Фото: 3
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Пункты репутации: 22
Активный
Посмотреть информацию о системе, там написанно что прошит в ресивер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop