www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 11 дек 2016, 03:25

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dreamsky HD6 не включается
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 21:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 06:12
Сообщения: 13
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Ресивер Dreamsky HD6 клон Open Box S6 HD PVR при включении в сеть индикатор красный на передней панели начинает моргать а remote светодиод (зелёный) горит постоянно 30 секунд потом тухнет.
Питание все норме Б/П 12v выдает
reg901-1.3v
reg902-5.2v
reg903-3.4v
reg904-1.8v
reg905-3.3v
Поиском нашёл страничку там говорится что за BOOT та вот адрес
http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/forum/vi ... &start=300
залил дамп с помощью USB-F EJTAG Tiny Tools безрезультатно дамп скачал отсюда viewtopic.php?f=16&t=865 и отсюда viewtopic.php?f=16&t=371

<----- 0.1.0.2129 ----->
St40 (OpenBox S4+)
Log Level = Normal
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ ST40/SH4
VCC = 3,29
VIO = 3,26
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Устанавливаем скорость JTAG - 14 MHz
Читаем ID процессора
CpuID = 0x2D43B041
Читаем IMP code
IMP code не поддерживается
STx7111
Инициализируем модуль ST40 ....
Устанавливаем скорость JTAG - 500 kHz
-======= ST40 ID list ========-
ST40 ID0 = 0x2D43B041
ST40 ID2 = 0x25824FCF
ST40 ID4 = 0x02210020
ST40 ID6 = 0x00000000
-======================-
ST40 H-UDI test..
Устанавливаем скорость JTAG - 14 MHz
Модуль ЦПУ инициализирован
Используем файл скрипта st40_s4_256mb.ejsc
Скрипт выполнен
Создаем модуль флешь
Flash mode: Fast Smart
Проверяем зависимости от процессора
Модуль >AMD16 ST20/ST40< требует тип(ы) процессоров :
ST20 DCU2
ST20 DCU3
ST40/SH4

Зависимости удовлетворены
Базовый адрес флеши = 0xA0000000
Режим доступа 16 бит / разрядность 16 бит
Быстрое чтение по 8192 байт
Быстрая запись по 8192 байт
Базовый адрес sdram = 0xFC000300
Первые 16 байт флеши со смещения 0x0:
0900 0900 40E0 1840 1840 1840 F0CB 0E40
Определяем флешь ...
Manufacture ID = 0x0001 Device ID = 0x227E 2222 2201
Spansion Flash
S29GL256P
CFI = Q, R, Y
Boot type = 4
CFI флешь найдена
VENDOR ID = 0x2
AMD based
Flash Size = 33554432
Region count = 1
Region = 0 ; Block size = 131072 ; Block count = 256
Записываем файл C:\Users\Toshiba\Downloads\usb_ejtag_tt_0.1.0.2129\Dumps\openboxS6_HD_PVRnew.bin
Размер = 33554432 байт
Смещение = 0x0
Будем стирать 256 блок(ов)...
Стираем блок 256 с адресом = 0x1FE0000
Успешно стерто 256 блок(ов)
Запись начата
5:08:35
Используем быструю запись
Размер пакета 8192 байт
Запись завершена
5:11:19
Средняя скорость 201,0 Кбайт/сек
Записываем файл C:\Users\Toshiba\Downloads\usb_ejtag_tt_0.1.0.2129\Dumps\openbox_s6_hd_pvr.BIN
Размер = 33554688 байт
Смещение = 0x0
File Size > Flash Size !!!!
New Write Size = 33554432
Будем стирать 256 блок(ов)...
Стираем блок 256 с адресом = 0x1FE0000
Успешно стерто 256 блок(ов)
Запись начата
5:13:13
Используем быструю запись
Размер пакета 8192 байт
Запись завершена
5:15:55
Средняя скорость 202,3 Кбайт/сек



по моему дело в не загрузчике а в железе :?: дальше куда копать? по скажите пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky HD6 не включается
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 22:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 338
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
А должно быть так.
Вот лежит передо мной:
Reg901- 1.27V
Reg902- 5.28V
Reg903- 3.37V
Reg904- 1.85V
Reg905- 2,57V
Этот текст выложил если память не изменяет меня либо FLOPPY либо ДИМА выложил на сайте аудио .нет.А тут у тебя последное измерение не совпадает.Там посмотришь сам.Удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky HD6 не включается
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 18:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 06:12
Сообщения: 13
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Да облажался нету ножку замерил место 3 замерил 2 моя ошибка.У меня тоже reg905-2,5v


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky HD6 не включается
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2015, 18:51
Сообщения: 21
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Прогрей проц у меня после прогрева проца оживает тюнер



За это сообщение автора bobur поблагодарил: xamzish (20 сен 2016, 02:03)
  Рейтинг: 3.23%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky HD6 не включается
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 01:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 06:12
Сообщения: 13
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
спасибо bobur но я уже отпаял проц накатал шары завтра запаяю и напишу о результате


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dreamsky HD6 не включается
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 03:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 06:12
Сообщения: 13
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Запаял проц рес заработало на прогоне уже 2 сутки работает всем спасибо за отклик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop