www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 19 авг 2017, 06:53

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Star Track SRT 2014 HD PRO
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 07:26
Сообщения: 23
Откуда: Фергана
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Имеется Star Track SRT 2014 HD PRO это аналог OPENBOX S6+ HD. При первом включении в сеть нет выхода видеосигнала HDMI, но если перезагрузить тумблером или выдернуть и включить шланг в розетку, то все работает как и должно, так же если переключить разрешение экрана кнопкой на пульте "Resolution". С аналоговым выходом на тюльпаны проблемы нет. Такая беда бывает только если ресивер обесточен на ночь. Смена загрузчика и прошивки не помогает. Глядя на плату HDMI разъем приходит сразу на процессор через одну микросхему. Если кто сталкивался с такой проблемой-отзовитесь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Track SRT 2014 HD PRO
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 22:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 393
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 395 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пункты репутации: 22
Активный
Процессор при этом греется больше нормы? Eсли да то виноват он .Если нет то скорее всего перекатать процессор. И еще одно причина может быть ,сопляк на выходе раземе ндми. удачи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Track SRT 2014 HD PRO
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 340
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Пункты репутации: 68
Свой
Электролиты проверять Папа Римский будет?
Сброс на заводские и ПО переливать тоже он?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Track SRT 2014 HD PRO
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 07:26
Сообщения: 23
Откуда: Фергана
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
bav
Электролиты поменял, сброс на заводские установки делал, а так же менял различные прошивки родные и от аналогов. Результата не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Star Track SRT 2014 HD PRO
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 01:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 393
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 395 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пункты репутации: 22
Активный
Хочу заметит еще одну вещь. Для устранение неизлечимых глюков ,подобных ресиверах, надо залить первый очередь сервисную прошивку о потом уже последовательный софт.После этого только исчезает глюк и ресивер работает нормально .(естественно если дефект в дампе) С чем вчера и я сам сталкивался глюком ресивере OPENBOX S5 HD PVR.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop