www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 28 май 2018, 10:19

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GI Phoenix, замена проца, вопросы.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 15:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 361
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Пункты репутации: 98
Свой
Пришел в ремонт после грозы, выбит процессор по HDMI и супрессоры.
Нашел проц, всё заменил. Аппарат запустился и работает, но по прошествии нескольких часов экран заливает зеленью и только перезапуск.
Был ли подобный дефект до грозы не знаю.
Отсюда и непонятно к чему цепляться, либо проц не кондиция, либо остался еще дефект.
Все питания и кондюки тщательно проверил. Сброс в заводские и перешивку сделал.

Родной проц:
ALi M3516 ALCA
1417MA151
XY1NV20000GA

Установленный проц:
ALi M3516 ЖЖЖЖ (Ж - фрезеровка)
1634MA151
XV9LC50000GA

Может кто сталкивался с такой гадостью на этих аппаратах, или есть сообращения по этому поводу, прошу высказаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI Phoenix, замена проца, вопросы.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2013, 11:49
Сообщения: 291
Откуда: Чарджоу
Страна: Turkmenistan (tm)
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Имя: Иван
Скачивал с аплоада: 7
Пункты репутации: 26
Активный
Попробуйте оперативку махнуть, да и проверить связи проц-оперативка. Было нечто подобное на похожей китайской гадости. Хотя и проц мог Вам хреновый попасться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GI Phoenix, замена проца, вопросы.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 22:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 361
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Пункты репутации: 98
Свой
Стояла K4B2G1646Q-BCKO, заменил на NT5CB128M16DP-EK, питание на оперативке 1,52В.
Сутки аппарат отпахал, будем надеется, что вопрос решился.
Всём спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop