www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 07 дек 2016, 04:46

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 22:49
Сообщения: 106
Откуда: Таганрог
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
Народ помогите подключиться к нему.
Распайка jtag есть, как проц перевести в дебуг не нашёл.
Есть ещё для экспериментов ТЕЛЕКАРТА CHD-04/CX, история та же перевод проца в сервис режим.
Дампы слил ( опыт bga монтажа есть), но каждый раз катать как то несерьёзно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 17:01
Сообщения: 169
Откуда: Пермь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Здравствуйте, как правило у оборудования "Континент"-"Телекарта" Jtag интерфейс заблокирован. CPU какой установлен?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 16:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 03:08
Сообщения: 121
Откуда: Кокшетау
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пункты репутации: 11
Пользователь
[quote="alex26"]Народ помогите подключиться к нему.
Распайка jtag есть, как проц перевести в дебуг не нашёл.
Есть ещё для экспериментов ТЕЛЕКАРТА CHD-04/CX, история та же перевод проца в сервис режим.
Дампы слил ( опыт bga монтажа есть), но каждый раз катать как то несерьёзно.[/quote

а дамп можно тут выложить ,а то тоже очень нужно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 17:01
Сообщения: 169
Откуда: Пермь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
А точки TP1,TP2,TP3 это случайно не то, что нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 20:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 22:49
Сообщения: 106
Откуда: Таганрог
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
Mity писал(а):
А точки TP1,TP2,TP3 это случайно не то, что нужно?


TP1 3.3v питание процессора
TP2 1.2v
TP3 1.8v


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 22:49
Сообщения: 106
Откуда: Таганрог
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
Получилось законектить.
Лог
<----- 0.1.0.2115 ----->
GI S2238(ali 3606)
Log Level = Debug
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ MIPS PrAcc
USB-F rev 1.2
CPLD rev 3
VCC = 3,29
VIO = 3,30
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/1 5/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Устанавливаем скорость JTAG - 6 MHz
Читаем ID процессора
CpuID = 0xFFFFFFFF
Читаем IMP code
IMPCODE = 0x60414000
EJTAG version 3.1
EJTAG function : R4k ASID_8 MIPS16e NoDMA MIPS32

Переводим процессор в Debug ... OK
EJTAG Cntrl = 0x4004C008
Инициализируем модуль PrAcc ....
1st step Result = OK
2nd step Result = OK
3nd step Result = OK
DCR = 303DB
Little-Endian
New DCR = 303D9
MIPS CP0 Index = 0x8000000E
MIPS CP0 Random = 0xB
MIPS CP0 EntryLo0 = 0x3FFF37F
MIPS CP0 EntryLo1 = 0x3BFFF7B
MIPS CP0 Context = 0xFFDFFFF0
MIPS CP0 PageMask = 0x199FE000
MIPS CP0 Wired = 0x0
MIPS CP0 HWREna = 0x0
MIPS CP0 BadVAddr = 0xFFF7FBFF
MIPS CP0 Count = 0xB85A036
MIPS CP0 EntryHi = 0xF7AFE000
MIPS CP0 Compare = 0x8FE4897
MIPS CP0 Status = 0x10008801
MIPS CP0 Cause = 0x50008000
MIPS CP0 EPC = 0x816A436F
MIPS CP0 PRId = 0x19655
MIPS 24KE
MIPS CP0 Config = 0x80240483
MIPS CP0 Config1 = 0x9E63119E
MIPS CP0 Config2 = 0x80000000
MIPS CP0 Config3 = 0x2420
MIPS CP0 LLAddr = 0xFFFFFFFF
MIPS CP0 WatchLo = 0x0
MIPS CP0 WatchHi = 0x80000000
MIPS CP0 Reserved = 0xFFFFFFFF
MIPS CP0 Reserved = 0xFFFFFFFF
MIPS CP0 Reserved = 0xFFFFFFFF
MIPS CP0 Debug = 0x42118020
MIPS CP0 DEPC = 0x816A436F
MIPS CP0 PerfCtl0 = 0x80000000
MIPS CP0 ErrCtl = 0xF
MIPS CP0 CacheErr = 0xF3418000
MIPS CP0 TagLo = 0x0
MIPS CP0 DataHi = 0xFFFFFFFF
MIPS CP0 ErrorEPC = 0x816B21F0
MIPS CP0 DESAVE = 0x816B7D1C
Модуль ЦПУ инициализирован
Включаем доступ к флешь ...
Ali new 3603/3503 fix
OK
RegData = 0x63162129
Версия процессора ALI = 3603, подтип = 1
Инициализируем SDRAM ....
OK
Используем файл скрипта ali3606_2.ejsc
Скрипт выполнен
Создаем модуль флешь
Flash mode: Fast Smart
Проверяем зависимости от процессора
Модуль >Ali SPI< требует тип(ы) процессоров :
MIPS PrAcc

Зависимости удовлетворены
Базовый адрес флеши = 0xAF400000
Режим доступа 8 бит / разрядность 8 бит
Быстрое чтение по 8192 байт
Быстрая запись по 8192 байт
Базовый адрес sdram = 0xA0000000
Первые 16 байт флеши со смещения 0x0:
23 01 00 10 00 00 00 00 00 08 00 00 40 23 24 25
Определяем флешь ...
SPI ID = 1740EF
Manufacture ID = 0x00EF Device ID = 0x0017 0000 0000
Winbond Flash
Флешь определена
Winbond SPI Flash :
Размер 8388608 байт


Посадил точку TP4 на землю.
Другой вопрос: как подцепить АТ88?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 22:11 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4143
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3860 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
Никак, только на ST40 это работает. SPI_TT и выпаивать (если есть пароли доступа).


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 22:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 22:49
Сообщения: 106
Откуда: Таганрог
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
А как их узнать, или считать? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 00:26 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4143
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3860 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
viewtopic.php?f=15&t=443
Там уже не раз писали про пароли.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 14:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 22:49
Сообщения: 106
Откуда: Таганрог
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
Народ дампы x8 и chd-04 привязаны к серийнику.
Информацию в Upload изменил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop