www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 05 дек 2016, 03:17

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен дамп AT88 SUPERBOX-S2
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 11:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 00:28
Сообщения: 58
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Здравствуйте Нужен дамп AT88 SUPERBOX-S2 не сканирует каналы предположение слёт AT88


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп AT88 SUPERBOX-S2
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 21:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
сам дамп тебе не поможет, нужен и дамп и конфиг и патч ПО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп AT88 SUPERBOX-S2
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 03:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 00:28
Сообщения: 58
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
А кто это может сделать или подскажите как это можно сделать такая есть возможность в usb f jtag


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп AT88 SUPERBOX-S2
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:24 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4127
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3855 раз.
Пункты репутации: 287
СвойСвойСвой
Прочитайте внимательно тему про амико 8900 - viewtopic.php?f=15&t=443


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп AT88 SUPERBOX-S2
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 00:28
Сообщения: 58
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
ПОСМОТРЕЛ какой проц на SUPERBOX-S2 ALI3612 поддерживает USB-F EJTAG или нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп AT88 SUPERBOX-S2
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:31 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4127
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3855 раз.
Пункты репутации: 287
СвойСвойСвой
Поддерживает что? Проц? - Да!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп AT88 SUPERBOX-S2
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 00:28
Сообщения: 58
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
А как сделать патч ПО подскажите пожалуйста.Я как понял в дампе нужно чтото отключить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп AT88 SUPERBOX-S2
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:17
Сообщения: 328
Откуда: Transcarpathia
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Пункты репутации: 38
Активный
mikrochip писал(а):
А как сделать патч ПО подскажите пожалуйста.Я как понял в дампе нужно чтото отключить
Только Сергиусс и может сделать патч. Если захочет :) А ему в руки для этого нужно железо. То есть ресивер. А без оного - никуда...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп AT88 SUPERBOX-S2
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
Цитата:
А ему в руки для этого нужно железо. То есть ресивер.

При чем рабочий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп AT88 SUPERBOX-S2
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 00:28
Сообщения: 58
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Так у меня всего один ресивер и то не рабочий не сканирует каналы а с дампа можно сделать патч по? если слить с реса в нём же всё зарыто.
Если бы я мог читать дамп я отключил бы там эту крептопамять фактически она там и не нужна это типа защита


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Электрик (chrome) и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop