www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 08 дек 2016, 01:23

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен дамп для LG 42LE5300 шасси LD01D
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2014, 07:48
Сообщения: 222
Откуда: Сибирь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Пункты репутации: 7
Пользователь
Может кто поделится для нанд H27U1G8F2BTR.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп для LG 42LE5300 шасси LD01D
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 19:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2014, 01:27
Сообщения: 31
Откуда: уфа
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
отправь мыло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп для LG 42LE5300 шасси LD01D
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2014, 07:48
Сообщения: 222
Откуда: Сибирь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Пункты репутации: 7
Пользователь
Спасибо уже слил дампик у меня проц похоже не колосится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп для LG 42LE5300 шасси LD01D
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2013, 11:49
Сообщения: 135
Страна: Turkmenistan (tm)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Пункты репутации: 8
Пользователь
А кто нибудь знает, вернее есть какая нибуль информация об этих процах (LGE.....) Они прошиваемы(и как?) Маска или же их можно как то шить. Недавно приобрёл у наших друзей из поднебесной несколько различных типов таких процессоров. Так вот LGE2111A-VD сразу пошёл, а вот LGE2111B-VD не стартует, я их брал 5 штук и не один не пошёл. Поставщик проверенный, но он сам выступает посредником, сказал , что там где он их купил сказали , что чипы новые и соответственно пустые. Отсюда и мой вопрос. Кто нибудь с этим сталкивался и может быть знает, как и чем их можно прошить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп для LG 42LE5300 шасси LD01D
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2014, 03:31
Сообщения: 422
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
liwan писал(а):
А кто нибудь знает, вернее есть какая нибуль информация об этих процах (LGE.....) Они прошиваемы(и как?) Маска или же их можно как то шить. Недавно приобрёл у наших друзей из поднебесной несколько различных типов таких процессоров. Так вот LGE2111A-VD сразу пошёл, а вот LGE2111B-VD не стартует, я их брал 5 штук и не один не пошёл. Поставщик проверенный, но он сам выступает посредником, сказал , что там где он их купил сказали , что чипы новые и соответственно пустые. Отсюда и мой вопрос. Кто нибудь с этим сталкивался и может быть знает, как и чем их можно прошить?

-LGE это лыжная маркировка, реально LGE2111 это какой-то MSTAR и я очень сомневаюсь, что в нём что-то шьётся.
ЗЫ, зачем ищете фулдампы, там, где можно в шасси терминалом шить нанду хоть с нуля, ибо резервный бут в спи?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп для LG 42LE5300 шасси LD01D
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2013, 11:49
Сообщения: 135
Страна: Turkmenistan (tm)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Пункты репутации: 8
Пользователь
Цитата:
-LGE это лыжная маркировка, реально LGE2111 это какой-то MSTAR и я очень сомневаюсь, что в нём что-то шьётся.
ЗЫ, зачем ищете фулдампы, там, где можно в шасси терминалом шить нанду хоть с нуля, ибо резервный бут в спи?


То есть по Вашему там обычно маска. Честно говоря я тоже всегда так думал. Просто грызут какие-то смутные сомнения. Неужели все 10 процев бракованные. Брал по 5 штук (LGE2111B-VD и LGE2111C-MS) и ни один не стартанул. С ними же брал LGE2111A-VD и ещё несколько из этой же серии(LGE.....) . Так вот с ними майны прекрасно пошли и работают. :)
Притом, что самое интересное, майн прекрасно видится и шьётся (SPI) через VGA. Перепрошил всё что там можно прошить (спи,еепром, нанд). Эти прошивки снял с совершенно нового и рабочего борда. Сброс и общение проца по всем квадратным шинкам проверил осликом, но всё безрезультатно. Вот и задал такой вопрос, возможно тупой :) просто сам в ступоре :o
И честно говоря никогда не пользовался гипертерминалом :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп для LG 42LE5300 шасси LD01D
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 00:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2014, 03:31
Сообщения: 422
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
liwan писал(а):
Цитата:
-LGE это лыжная маркировка, реально LGE2111 это какой-то MSTAR и я очень сомневаюсь, что в нём что-то шьётся.
ЗЫ, зачем ищете фулдампы, там, где можно в шасси терминалом шить нанду хоть с нуля, ибо резервный бут в спи?


То есть по Вашему там обычно маска. Честно говоря я тоже всегда так думал. Просто грызут какие-то смутные сомнения. Неужели все 10 процев бракованные. Брал по 5 штук (LGE2111B-VD и LGE2111C-MS) и ни один не стартанул. С ними же брал LGE2111A-VD и ещё несколько из этой же серии(LGE.....) . Так вот с ними майны прекрасно пошли и работают. :)
Притом, что самое интересное, майн прекрасно видится и шьётся (SPI) через VGA. Перепрошил всё что там можно прошить (спи,еепром, нанд). Эти прошивки снял с совершенно нового и рабочего борда. Сброс и общение проца по всем квадратным шинкам проверил осликом, но всё безрезультатно. Вот и задал такой вопрос, возможно тупой :) просто сам в ступоре :o
И честно говоря никогда не пользовался гипертерминалом :(

-в каком это лж нанда шьётся через VGA?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп для LG 42LE5300 шасси LD01D
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2013, 11:49
Сообщения: 135
Страна: Turkmenistan (tm)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Пункты репутации: 8
Пользователь
Цитата:
-в каком это лж нанда шьётся через VGA?


Я не сказал про нанд, я говорил, что spi шьётся через vga. Нанд естественно перешивалась программатором. :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп для LG 42LE5300 шасси LD01D
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 11:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:57
Сообщения: 371
Фото: 3
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Пункты репутации: 22
Активный
Spi понятно, а если нанд корпус BGA то отпояв и прошиват тоже с прогера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен дамп для LG 42LE5300 шасси LD01D
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2014, 03:31
Сообщения: 422
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
liwan писал(а):
Цитата:
-в каком это лж нанда шьётся через VGA?


Я не сказал про нанд, я говорил, что spi шьётся через vga. Нанд естественно перешивалась программатором. :shock:

-спи шьют только ламеры, если её не трогать, с ней никогда, ничего не случается. И в большинстве лыжных платформ там резервный бут, лишь в редких случаях бут грузится из спи, всё это прекрасно видно из мануалов, там, где расписаны опционные резисторы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Randvic (firefox) и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop