www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 20 авг 2017, 13:03

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:16 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4292
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 4671 раз.
Пункты репутации: 358
СвойСвойСвойСвой
Пережиток прошлого, в след. версии уберу.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:24 
В сети

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 23:57
Сообщения: 254
Откуда: Алматы(пригород)
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Пункты репутации: 10
Пользователь
А я уже обрадовался...
Вообще CD-флешки есть возможность читать SPI TT или Easy NAND TT?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4292
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 4671 раз.
Пункты репутации: 358
СвойСвойСвойСвой
Читать наверно можно сделать, но ждать придётся днями с такой скоростью.
www.tele-sat.org/threads/Программатор-spi-flash-spi_tt.742/page-9#post-13708



За это сообщение автора sergiuss поблагодарил: lakala (03 апр 2016, 12:03)
  Рейтинг: 2.38%
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:48 
В сети

Зарегистрирован: 28 сен 2015, 23:57
Сообщения: 254
Откуда: Алматы(пригород)
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Пункты репутации: 10
Пользователь
А на данный момент программа может хотя бы код с карты снимать или это так же долгая процедура? Или эта вкладка(ММС) уже не рабочая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 08:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4292
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 4671 раз.
Пункты репутации: 358
СвойСвойСвойСвой
Когда-то код снимала с ММС карт, давно не проверял.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 15:46
Сообщения: 14
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Здравствуйте. Вопрос такой: есть на работе этот программатор. И есть дома в личном пользовании такой же (покупались 2 экземпляра). Так вот,возникла необходимость использовать оба на одной машине периодически. Но при попытке включить вместо служебного другой экземпляр естественно выдается сообщение что он не для этого ключа. Реально сделать так,чтобы периодически менять местами программаторы на одной машине ? Если да как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:00 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4292
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 4671 раз.
Пункты репутации: 358
СвойСвойСвойСвой
В 2 разных каталога софт поставить.
Ключ каждого программатора в своем каталоге.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 07:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2013, 15:14
Сообщения: 26
Откуда: Новороссийск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Есть ли поддержка MX25U1635E 1.8v


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:31 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4292
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 194 раз.
Поблагодарили: 4671 раз.
Пункты репутации: 358
СвойСвойСвойСвой
viewtopic.php?p=9087#p9087
viewtopic.php?p=4421#p4421


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 19:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2013, 16:59
Сообщения: 4
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Доброго времени суток!
Имеется контроллер FT5306, необходимо прочитать. На шлейфе у контроллера выведены SDA,SCL,INT,CLK, GND, VCC. Подскажите пожалуйста распин на панельке. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop