www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 11 дек 2016, 07:19

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 01:07
Сообщения: 104
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Добрый день!
Возникла надобность разобраться в подключении к этому тюнеру!
Несколько можна и нор-флеш выпаять а если больше то муторное это дело темболее с изрядно подсевшим зрением,тем более что зря чтоли покупал програматор!
Может кто имеет опыт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 19:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4150
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3867 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
viewtopic.php?f=9&t=23&start=10#p213



За это сообщение автора sergiuss поблагодарил: sasha19722201 (31 май 2014, 21:37)
  Рейтинг: 3.23%
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 01:07
Сообщения: 104
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
А какое там сопротивление в резистора??? 10 ом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 01:07
Сообщения: 104
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Начинаю думать что у меня прогер глючный - как проверить его на исправность
Logger inited
Registered to sasha19722201
sasha19722201@mail.ru
FileVersion = 0.1.0.2110
USB-'S' ready
<----- 0.1.0.2110 ----->
St40 HUDI (STi711x)
Log Level = Normal
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ ST40/SH4
ADC = 3,28
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Читаем ID процессора
CpuID = 0xFFFFFFFF
CPU ID не совпадает с заданным
Читаем IMP code
IMP code не поддерживается
Unknow CPU
Инициализируем модуль ST40 ....
-======= ST40 ID list ========-
ST40 ID0 = 0xFFFFFFFF
ST40 ID2 = 0xFFFFFFFF
ST40 ID4 = 0xFFFFFFFF
ST40 ID6 = 0xFFFFFFFF
-======================-
ST40 H-UDI test..
Ошибка инициализации модуля ЦПУ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 01:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:17
Сообщения: 328
Откуда: Transcarpathia
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Пункты репутации: 38
Активный
sasha19722201 писал(а):
А какое там сопротивление в резистора???

Резистор к дебугу никаким боком...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 01:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 01:07
Сообщения: 104
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Привет Ярослав !
Вот пытаюсь разобраться с приобретением пока как видиш безуспешно!
Может это я такой непонятливый?
Еще ни один тюнер не удалось подключить!
Несколько 8900 поднял но програматором!
А как этот проц в дебуг ввести?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 02:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:17
Сообщения: 328
Откуда: Transcarpathia
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Пункты репутации: 38
Активный
sasha19722201 писал(а):
А как этот проц в дебуг ввести?

Да ничего не надо мудрить, только правильно распаять шлейф, придерживаясь всех указаний, массу паять именно так, как указано. И почитать ветку работы с твоим программатором, я работаю другим, есть свои нюансы, хоть и небольшие, но есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 03:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 01:07
Сообщения: 104
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Да вроде правильно распаял- раз десять перепроверил может всетаки нерабочий прогер?
а то уже три тюнера пробовал и глухо ,даже на разных системах и компах,сами видите какой лог!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 03:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:28
Сообщения: 329
Фото: 1
Откуда: Кременчуг
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 426 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Пункты репутации: 30
Активный
sasha19722201 писал(а):
Да вроде правильно распаял- раз десять перепроверил может всетаки нерабочий прогер?
а то уже три тюнера пробовал и глухо ,даже на разных системах и компах,сами видите какой лог!

Поробуй сразу на жлобике4100 там есть джампер в дебаг и всё станет ясно.(я не думаю что у тя глючный джетаж).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 03:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 01:07
Сообщения: 104
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Попробую когда будет клиент(жлобик)сейчас нет под рукой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop