www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 08 дек 2016, 21:21

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ferguson AF3318 как подключить к джигу
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 01:07
Сообщения: 104
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
В просторах нета нашел фото подключения но на нем нет расписаных сигналов и не знаю нужно ли еще чего чтоб перевести в дебуг
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ferguson AF3318 как подключить к джигу
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 12:19 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4145
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3862 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
Должен быть обычный ST20 разъём


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ferguson AF3318 как подключить к джигу
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 06:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:59
Сообщения: 551
Откуда: ЗаМКАД
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пункты репутации: 37
Активный
STi5518
JTAG ST20 разъём стандартный 20 пиновый сигналы:
19 -TRST
15 - TDO
13 - TDI
11 - TCK
9 - TMS
2 - GND


Последний раз редактировалось artotle 21 мар 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ferguson AF3318 как подключить к джигу
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 01:07
Сообщения: 104
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
А какой проц выбирать? У меня sti1518


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ferguson AF3318 как подключить к джигу
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 12:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:17
Сообщения: 328
Откуда: Transcarpathia
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Пункты репутации: 38
Активный
sasha19722201 писал(а):
А какой проц выбирать? У меня sti1518

ST20 DCU2, если 5518.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ferguson AF3318 как подключить к джигу
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 01:07
Сообщения: 104
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
И более ничего шаманить не надо??
А то лог конекта выходит такой
St20 DCU2
Log Level = Debug
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ ST20 DCU2
ADC = 3,27
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Читаем ID процессора
CpuID = 0xFFFFFFFF
CPU ID не совпадает с заданным
Читаем IMP code
IMP code не поддерживается
Unknow CPU
Инициализируем модуль ST20 ....
DCU CAPABILITY = 0xFFFFFFFF
DCU ver = 7.7
DCU NUM_W_RANGE = 31
DCU NUM_CAPTURE = 31
DCU NUM_COMPARE = 31
DCU JTR_SUPPORT = 1
DCU NUM_TRIG_IN = 31
DCU CONTROL = 0xFFFFFFFF
Инициализация EMMI.. OK
DCU reg = 0xFFFFFFFF
Устанавливаем TRAP ... Завершено
Current Wptr = 0x800003E8
Current Iptr = 0x80000200
DCU = 0xFFFFFFFF
Активируем TRAP
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
Status1 = 0xFFFFFFFF.
-> ошибка <-
Ошибка инициализации модуля ЦПУ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ferguson AF3318 как подключить к джигу
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:59
Сообщения: 551
Откуда: ЗаМКАД
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пункты репутации: 37
Активный
С проциком STi5518, ресивер другой. Модуль процессора выбран St20 DCU2
Программатор F-ка. Лог такой
USB-'F' ready
<----- 0.1.0.2122 ----->
St20 DCU2
Log Level = Normal
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ ST20 DCU2
VCC = 3,29
VIO = 1,84
New VIO = 3,27
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Устанавливаем скорость JTAG - 12 MHz
Читаем ID процессора
CpuID = 0x1D405041
Читаем IMP code
IMP code не поддерживается
STi5518MVB-X
Инициализируем модуль ST20 ....
DCU CAPABILITY = 0x1200
DCU ver = 0.0
DCU NUM_W_RANGE = 0
DCU NUM_CAPTURE = 2
DCU NUM_COMPARE = 8
DCU JTR_SUPPORT = 0
DCU NUM_TRIG_IN = 0
DCU CONTROL = 0x0
Инициализация EMMI.. OK
DCU reg = 0x1700
Устанавливаем TRAP ... Завершено
DCU = 0x80080000
Активируем TRAP
TRAP успешно активирован !
Модуль ЦПУ инициализирован
Создаем модуль флешь
Flash mode: Fast Smart
Проверяем зависимости от процессора
Модуль >AMD16 ST20/ST40< требует тип(ы) процессоров :
ST20 DCU2
ST20 DCU3
ST40/SH4

Зависимости удовлетворены
Базовый адрес флеши = 0x7FE00000
Режим доступа 16 бит / разрядность 16 бит
Быстрое чтение по 8192 байт
Быстрая запись по 8192 байт
Базовый адрес sdram = 0x0
Первые 16 байт флеши со смещения 0x0:
4753 4857 1441 8C36 0000 0100 0302 0000
Определяем флешь ...
Manufacture ID = 0x0020 Device ID = 0x22C4 0000 FFFF
ST_Micro Flash
M29W160DT
CFI = Q, R, Y
Boot type = 67
CFI флешь найдена
VENDOR ID = 0x2
AMD based
Flash Size = 2097152
Region count = 4
Сортируем блоки для Top Boot
Region = 3 ; Block size = 65536 ; Block count = 31
Region = 2 ; Block size = 32768 ; Block count = 1
Region = 1 ; Block size = 8192 ; Block count = 2
Region = 0 ; Block size = 16384 ; Block count = 1
Используем быстрый режим, блок = 8192 байт
Читаем 2097152 байт со смещения 0x0
........
Чтение начато
22:37:42
Чтение завершено
22:37:51
Средняя скорость 236,5 Кбайт/сек


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ferguson AF3318 как подключить к джигу
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:17
Сообщения: 328
Откуда: Transcarpathia
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Пункты репутации: 38
Активный
sasha19722201 писал(а):
И более ничего шаманить не надо??
А то лог конекта выходит такой

Судя по логу - неправильное подключение ЖТАГа. И вводить 5518 в дебаг вручную никто не отменял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ferguson AF3318 как подключить к джигу
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:59
Сообщения: 551
Откуда: ЗаМКАД
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пункты репутации: 37
Активный
Проверить правильность подключения JTAG.
проц STi5518 конектор JTAG
19 -TRST - 109 /5518/
15 - TDO - 111 /5518/
13 - TDI - 112 /5518/
11 - TCK - 113 /5518/
9 - TMS - 110 /5518/
GND


Последний раз редактировалось artotle 22 мар 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ferguson AF3318 как подключить к джигу
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 01:07
Сообщения: 104
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Yaro подключение правильное - видать шнурок слишком длинный 25 см
Еще вопросик где найти в каких тюнерах конектор(мамку) s20


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop