www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 09 дек 2016, 01:11

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SUPERBOX ELITE 4 KLON OPENBOX S4 PRO HD+
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 338
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
Superbox elit 4.
Привет.Я столкнулся с таким дефектом.Может поможет кто то.?
Из начально аппарат красным зеленым моргал.Подключил джетаг залил бут успешно дальше с флешкой обновлял софт.В конце пишет еррор 13 .Дальше с помощью джетага залил полный дамп.Вкл аппарат загрузился и дальше еррор 70.Залил следом софт все равно в конце пишет еррор 70.
Подумал виноват флешь.Достал из донора флешь выпаял вставил на проггер залил дамп от опенбох с4 про плюс нд и впаял ресивер.Включаю ресивер загружаеться лоад 7.07 дальше лоад (а я радуюс думал нашел)
все равно в конце еррор 70.
любой толковый совет приветствую.
p.s.
Только через сом ни пробовал прошит.Сейчас как раз заливаю софт через сом порт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SUPERBOX ELITE 4 KLON OPENBOX S4 PRO HD+
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 01:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2014, 15:13
Сообщения: 102
Откуда: Чарджоу
Страна: Turkmenistan (tm)
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
http://fortisclub.com/error.html
Почитай, думаю поймешь.



За это сообщение автора vagabund поблагодарил: elektron (31 окт 2015, 01:59)
  Рейтинг: 3.23%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SUPERBOX ELITE 4 KLON OPENBOX S4 PRO HD+
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 01:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
Цитата:
Сейчас как раз заливаю софт через сом порт.

Как говорится, чем бы дитя не тешилось абы не плакало... :-d
Ты железо проверил, или сразу шить начал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SUPERBOX ELITE 4 KLON OPENBOX S4 PRO HD+
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 01:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 338
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
БАВ ты своем репертураре как всегда. Железа не проверял.Мне ее принесли все слюнах от дешевого флюса.Пол часа потратил пока ее
бензин со смесью спиртом почистил.Скажи где что проверит ..
1.2в
3.3в
5.3в
1.8в
2.5в
в роде нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SUPERBOX ELITE 4 KLON OPENBOX S4 PRO HD+
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 02:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
Цитата:
БАВ ты своем репертураре как всегда.

А почему нет, знакомы то не первый год..
Цитата:
Мне ее принесли все слюнах от дешевого флюса.

Что там с ним уже делали?
Цитата:
Скажи где что проверит ..

Я ж те в личку в свое время писал, с чего начинать и что делать.
Цитата:
..в роде нормально.

вроде, в огороде, плюс- минус километр..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SUPERBOX ELITE 4 KLON OPENBOX S4 PRO HD+
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 03:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 116
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Esr провести теперь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SUPERBOX ELITE 4 KLON OPENBOX S4 PRO HD+
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 03:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 116
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
И несколько раз было отвал проца .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SUPERBOX ELITE 4 KLON OPENBOX S4 PRO HD+
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 03:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 338
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
Теперь все на яву.Этот ресивер бракованный.12 штук из последний партий оказались бракованными.Сняли из процессора радиатор взяли фен начали греть где попало.То что в личке мне свое время ты подсказал то я не забыл.(спасибо тебе огромное) Первым делом за нее берусь.Тут по моему виноват озу.Потому что через сом порт заливаю софт он повторно по второму кругу уже заливает.Я как рыбак пока жду терпеливо.Если по третьему разу пойдет то тогда ясно будет.Если честно ни когда не чинил БГА. Трафареты только получил из почты.
Только не хочу я с ней эксперименты проводит.
По сом порту софт залился до конца енд.Но потом выкл и вкл ресивер еррор 70 надпись весит на табло.Буду менять электролитов завтра.
5.37в сомнительно что то по моему должно 5.25в.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SUPERBOX ELITE 4 KLON OPENBOX S4 PRO HD+
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 13:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
Цитата:
5.37в сомнительно что то по моему должно 5.25в.

Не цепляйся к данному напряжению, отклонение от номинала не существенное.

Цитата:
Тут по моему виноват озу. Потому что через сом порт заливаю софт он повторно по второму кругу уже заливает. Если по третьему разу пойдет то тогда ясно будет

А хоть и двадцать раз, это ни о чем не говорит.. Только замена.

Цитата:
12 штук из последний партий оказались бракованными
Если честно ни когда не чинил БГА.

Ну вот , есть на чем тренироваться.. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop