www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 05 дек 2016, 19:30

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: По поводу интерфейса программы
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 01:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 01:49
Сообщения: 134
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Может пишу не в этом разделе, но у меня такой вопрос. Само окно программы как то маловато. Например в закладке EJTAG в последней колонке "Тип флешь" все надписи закрывают друг друга больше чем на половину. И внизу в окнах надписи то же полностью не влезают. В принципе разобраться можно, но конечно лучше бы было чуть-чуть увеличить размер окна. Например в разделе EJTAG CPLD на картинке всё хорошо читается и в размере. Может у меня просто WINDOWS такой? Может как то можно исправить это положение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: По поводу интерфейса программы
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:53 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4127
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3855 раз.
Пункты репутации: 287
СвойСвойСвой
Проблема в масштабировании шрифтов, если выставляют значение отличное от 100%

Изменил дизайн программы, сделал поддержку масштабирования, тестируй.



За это сообщение автора sergiuss поблагодарили: 3 didoee (14 фев 2012, 14:34), Hazrat (16 фев 2012, 16:43), nazik (13 фев 2012, 01:10)
  Рейтинг: 10.34%
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: По поводу интерфейса программы
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 01:49
Сообщения: 134
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Поставил эту версию - теперь отлично!!! Большое спасибо. Вид красивый и всё видно. Замечательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: По поводу интерфейса программы
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 21:22
Сообщения: 22
Откуда: България
Страна: Bulgaria (bg)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
+1
Осталось добавить возможность отправки unlock cpu/dcu3 code до последующего нормального функционирования регистров процессора на залоченьй jtag/tap. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: По поводу интерфейса программы
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:21 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4127
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3855 раз.
Пункты репутации: 287
СвойСвойСвой
Не для того лочат jtag, чтобы легко было его разлочить.
Я уже объяснял - будет лоченый проц с известным паролем, то будет и процедура ввода кода. А так как НИКТО не имеет такого процессора, то и надеяться не на что.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: По поводу интерфейса программы
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 янв 2012, 13:53
Сообщения: 43
Страна: Tajikistan (tj)
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Добрый день
а можно еще добавить рисунки конектов для каждого проца
это как в омеге или оранже выбираешь тип девайса а в инфо кнопке его конект что к чему
здорово былоби
а интерфейм дейсвительно стало намного красивее
и кнопка help тоже непомешало бы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: По поводу интерфейса программы
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 23:38 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:59
Сообщения: 237
Фото: 34
Откуда: Костанай
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 16
Активный
Hazrat писал(а):
Добрый день
а можно еще добавить рисунки конектов для каждого проца
это как в омеге или оранже выбираешь тип девайса а в инфо кнопке его конект что к чему
здорово былоби
а интерфейм дейсвительно стало намного красивее
и кнопка help тоже непомешало бы


ну хотелось бы с начало собрать галерею ))) gallery/album.php?album_id=1



За это сообщение автора DIMAG поблагодарили: 2 Hazrat (18 фев 2012, 12:56), hunter (16 мар 2012, 19:41)
  Рейтинг: 6.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: По поводу интерфейса программы
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 01:32 
В сети

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:28
Сообщения: 329
Фото: 1
Откуда: Кременчуг
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 426 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Пункты репутации: 30
Активный
У меня возник вопрос,а можно ли както сделать закладки с настройками проги для моделей тюнеров:ну типа для опена 730 такие базовые установки,для опена S1 такие,для глобо подобных такие.Ну вообщем вроде правильно задал вопрос,а по поводу рисунков с конектами хорошая идея.

Вот два проца 3328 и 3329 может пригодится в альбом http://ifolder.ru/29318821


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: По поводу интерфейса программы
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 04:02 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:59
Сообщения: 237
Фото: 34
Откуда: Костанай
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 16
Активный
а скрипты для чего )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: По поводу интерфейса программы
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:22 
В сети

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:28
Сообщения: 329
Фото: 1
Откуда: Кременчуг
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 426 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Пункты репутации: 30
Активный
DIMAG писал(а):
а скрипты для чего )


Скрипты это хорошо,но в них не все модели тюнеров есть,а как самому их делать я не на каком форуме не видел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bobur (firefox) и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop