www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 10 дек 2016, 13:58

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: gs 8306s не могу законектиться
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 23:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2012, 00:00
Сообщения: 53
Откуда: Калуга
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Здравствуйте, принесли в ремонт ресивер убитый как говорит клиент во время перепрошивки gs 8306s. нашел распиновку пинфайндером, но не могу законектиться через USB-'F' EJTAG.
помогите с указанием нужного типа процессора и флеши.
состав:
• Main SoC - NEOTION NP6
• DDR2 - Nanya NT5TU32M16DG-AC
1024Mb
• Flash - Winbond W25Q128BV 128Mb
• Full NIM - Serit SP2230 MVb
• LNB - Alegro A8293SESTR-T
• SC interface - ST ST8024LCTR
• USB PHY - SMSC USB3320
• HDMI TX - Analog Device
ADV7520BCPZ-80
• Audio DAC - NXP UDA1334BTS

если есть возможность скинте пожалуйста рабочий дамп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8306s не могу законектиться
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 07:33 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4149
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3867 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
Пока невозможно прошить NP6 через JTAG. Только выпаивать флешь и через SPI_TT.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8306s не могу законектиться
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 12:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2012, 00:00
Сообщения: 53
Откуда: Калуга
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
ясно спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8306s не могу законектиться
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 22:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2012, 20:56
Сообщения: 42
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
sergiuss писал(а):
Пока невозможно прошить NP6 через JTAG. Только выпаивать флешь и через SPI_TT.

Могу выслать для экспериментов 8306 " с нуля"..



За это сообщение автора rusnik поблагодарил: sergiuss (16 окт 2012, 08:37)
  Рейтинг: 3.23%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8306s не могу законектиться
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 07:33 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4149
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3867 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
Конечно высылай


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8306s не могу законектиться
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 17:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2012, 01:27
Сообщения: 20
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 17
Активный
Коллеги вопрос не решился? Как скоро ожидать поддержку этого процессора?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8306s не могу законектиться
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 17:59 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4149
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3867 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
Никогда, доступа к жтагу там нет, все заблокировано.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8306s не могу законектиться
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2012, 01:27
Сообщения: 20
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 17
Активный
Спасибо за ответ, купил переходную панельку к программатору.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8306s не могу законектиться
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2014, 04:50
Сообщения: 1
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
sergiuss писал(а):
Никогда, доступа к жтагу там нет, все заблокировано.


Подскажите, можно ли законнектитиь с JTAG-ом проц ALi 3601 (тюнер Opticum AX305).
Место под разъём JTAG-a на мат. плате тюнера есть, распиновку JTAG-a в описании проца нашёл. Пока непонятно, как перевести проц 3601 в DEBUG mode (ну как это делалось, например, в Глобиках с процами ALI 3329B и 3329C). И каким JTAG-софтом пользоваться??? Тюнер был завален чужим софтом (у него только USB-выход), теперь выдаёт на экран "s\w is wrong... бла-бла-бла :shock: " на дисплее ON висит... На материнке есть компорт, но законнектиться не получается (пробовал флешер от X406HD). Если нужно как флешку и т.д. зовут - напишу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gs 8306s не могу законектиться
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 23:49
Сообщения: 17
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Неукого нету рабочего дампа на GS 8307, по железу он вроде как 8306, только в корпусе от U510 c дисплеем, висит на BOOT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dmdon (firefox), Yahoo [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop