www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 08 дек 2016, 21:18

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 04:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2016, 13:04
Сообщения: 59
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Всем здравия! Есть такой ресивер, однажды перестал грузиться, только мигал диодом. Подключил Джтаг, выяснилась проблема Флеши. Заказал с Китая, перепаяли, успешно прошил загрузчик, включил тюнер. Он также мигает, но уже начал откликаться в терминале! Но там циклически идет ошибка er04, посмотрел таблицу Фортис - Check security chip and related circuit on main board. Там что правда есть такой чип (если да то где он находится и как его заставить работать)? Если нет, то что тогда это за ошибка? Дамп тоже пытался заливать, ошибка выходит та же!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 10:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
А дамп точно от данной модели?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 15:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:57
Сообщения: 371
Фото: 3
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Пункты репутации: 22
Активный
У большенство ресиверов на процессорах "STI и STI H" не пропай сам процессор!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2016, 13:04
Сообщения: 59
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Дампы пробовал разные и загрузчик чисто лил - не помогает! А пропай процессора, разве связан с этой ошибкой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2015, 21:58
Сообщения: 15
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
На какой температуре и сколько времени прогревать такой проц при непропае ? Если поднимать и ставить на место STi7110, там какие по диаметру BGA шары накатываются?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 18:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
Цитата:
На какой температуре и сколько времени прогревать такой проц при непропае ?

До расплавления шаров. Флюс нормальный обязателен!

Цитата:
там какие по диаметру BGA шары накатываются?

0,6мм



За это сообщение автора bav поблагодарил: uklop (12 авг 2016, 03:05)
  Рейтинг: 3.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2016, 13:04
Сообщения: 59
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Что то тема пошла не в то русло... Что насчет моей проблемы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2015, 01:41
Сообщения: 96
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
бесвинец очевидно будет плавать на 210 - 230 градусов , я в таком же опенбоксе s4 флешку менял правда в программаторе прошивал дампом с этого форума никаких ошибок не было



За это сообщение автора Hedrox поблагодарил: uklop (12 авг 2016, 03:07)
  Рейтинг: 3.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 22:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
Цитата:
Что насчет моей проблемы?

подкинь с донора, если есть, U453


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Skyway Light - ошибка 04
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 03:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июл 2016, 13:04
Сообщения: 59
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
bav писал(а):
Цитата:
Что насчет моей проблемы?

подкинь с донора, если есть, U453

Спасибо попробую, если найду такую, где примерно она находится на плате?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop