www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 10 дек 2016, 13:58

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: gi9196- debug ошибка
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 01:34
Сообщения: 7
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
имеем gi9196. пришел с "синим глазом" ( горит только синяя кнопка на морде). подключил usb-s ,запустил программу ,нажал соединение и ... тюнер заработал. был заново перешит , но чудо просуществовало не долго . через неделю та-же фигня - но на этот раз при попытке соединиться нет debug режима
BCM7401 PrAcc
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ MIPS PrAcc
ADC = 3,14
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Читаем ID процессора
CpuID = 0x2740117F
Читаем IMP code
IMPCODE = 0x810904
EJTAG version 1 - 2.0
EJTAG function : R4k MIPS16e DMA MIPS32

DMA cpu in PrAcc mode init
DCR = 0x1E
Переводим процессор в Debug ... Ошибка
EJTAG Cntrl = 0x209104
Инициализируем модуль PrAcc ....
PrAcc Exec, no access, ejtag_cntrl = 0x209105
PrAcc - нет доступа к процессору Cntrl=209105
PrAcc Single Exec - No PrAcc access ECR=0
PrAcc Single Exec - address =FF300000
PrAcc - нет доступа к процессору Cntrl=209105
PrAcc Single Exec - No PrAcc access ECR=0
PrAcc Single Exec - address =FF300000
PrAcc - нет доступа к процессору Cntrl=209105
PrAcc Single Exec - No PrAcc access ECR=0
PrAcc Single Exec - address =FF300000
PrAcc - нет доступа к процессору Cntrl=209105
PrAcc Single Exec - No PrAcc access ECR=0
PrAcc Single Exec - address =FF300000
PrAcc Exec, no access, ejtag_cntrl = 0x209105
1st step Result = nOK
PrAcc Exec, no access, ejtag_cntrl = 0x209105
2nd step Result = nOK
PrAcc Exec, no access, ejtag_cntrl = 0x209105
3nd step Result = nOK
PrAcc Exec, no access, ejtag_cntrl = 0x209105
Ошибка инициализации модуля ЦПУ



смущает , что строка
DCR = 0x1E

чаще

DCR = 0x0

какие мысли ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gi9196- debug ошибка
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 21:12 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4149
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3867 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
Видимо в железе искать проблему надо. И обратить внимание на сброс.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: gi9196- debug ошибка
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 01:34
Сообщения: 7
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
тогда такой вопрос - при битой памяти или флеши в дебуг перейдет ( например какая-то шина постоянно в 1 или 0) ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: gi9196- debug ошибка
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 03:38 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4149
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3867 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
В дебуг входить должен при исправном железе.
Если замкнута страповая нога, то может наверно на конект повлиять.



За это сообщение автора sergiuss поблагодарил: andsag (16 фев 2013, 18:37)
  Рейтинг: 3.23%
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dmdon (firefox), Yahoo [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop