www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 08 дек 2016, 01:23

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: openbox s6 hd pvr
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 01:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 11:07
Сообщения: 26
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
приветствую вас коллеги умер ресивер горят на табло только часы возможно слетел boot кто -нибудь встречал такой ресивер кто подскажет как его вернуть к жизни у кого есть дамп или boot на него и какое подключение под jtag ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: openbox s6 hd pvr
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 01:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 11:07
Сообщения: 26
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
проблему решил вопрос снят


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: openbox s6 hd pvr
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 02:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:28
Сообщения: 329
Фото: 1
Откуда: Кременчуг
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 426 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Пункты репутации: 30
Активный
aleks-1974 писал(а):
проблему решил вопрос снят

А с нами поделиться как?



За это сообщение автора hunter поблагодарили: 2 bla (24 апр 2013, 13:24), Yaro (24 апр 2013, 12:40)
  Рейтинг: 6.67%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: openbox s6 hd pvr
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:17
Сообщения: 328
Откуда: Transcarpathia
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Пункты репутации: 38
Активный
Да, было бы неплохо, хотя бы в общих чертах, рассусоливать не нужно. Если там распайка ЖТАГа такая же, как и в S1, то осталось выяснить вопрос о введении проца в дебуг. А если там тот же 3606 - то и это практически выяснилось :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: openbox s6 hd pvr
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 13:48
Сообщения: 53
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 2
Новичек
Там проц STI 7110 и тема о его JTAG уже давно рассмотрена - читайте внимательно форум.



За это сообщение автора sergio-ok поблагодарил: Yaro (25 апр 2013, 01:01)
  Рейтинг: 3.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: openbox s6 hd pvr
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 01:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:17
Сообщения: 328
Откуда: Transcarpathia
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Пункты репутации: 38
Активный
sergio-ok писал(а):
Там проц STI 7110 и тема о его JTAG уже давно рассмотрена - читайте внимательно форум.

Да, спасибо, промахнулся. Ладно, mea culpa...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: openbox s6 hd pvr
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 11:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2014, 20:26
Сообщения: 2
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Yaro писал(а):
sergio-ok писал(а):
Там проц STI 7110 и тема о его JTAG уже давно рассмотрена - читайте внимательно форум.

Да, спасибо, промахнулся. Ладно, mea culpa...

Возник подобный вопрос! ткните носом в данную тему что то я никак не найду таковую!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: openbox s6 hd pvr
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 22:49
Сообщения: 106
Откуда: Таганрог
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
А что Вас интересует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: openbox s6 hd pvr
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 19:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2014, 20:26
Сообщения: 2
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
alex26 писал(а):
А что Вас интересует.

раз уж вы ответили, вопросов несколько! дамп данный процессор шьется только Tiny Tools или не важно чем?
и распиновку контактов на плате, я так понял вот так должно быть Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: openbox s6 hd pvr
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 20:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 22:49
Сообщения: 106
Откуда: Таганрог
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
1) Насчёт подключения обыкновенный на 20 пин
viewtopic.php?f=9&t=23
2) Проц шьётся e-jtag и какая то китайская поделка как называется не помню что то типо этого
http://www.soselectronic.com/?str=371&a ... minimodule



За это сообщение автора alex26 поблагодарил: svels231 (22 мар 2014, 20:43)
  Рейтинг: 3.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop