www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 09 дек 2016, 01:11

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 19:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 05:15
Сообщения: 41
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Нужна распиновка JTAG на ресивер Skyway Classic
CPU: STi7101BWD
FLASH: S29GL256P90TFCR2
ram : H5DU5162ETR-E3C
Вот ссылки на фото платы реса
http://www.fotolink.su/v.php?id=5a60961 ... f0329446bf
http://www.fotolink.su/v.php?id=98a1a2c ... 3b4bbc2275
http://www.fotolink.su/v.php?id=7cb2110 ... dedd27e3c7


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



За это сообщение автора RUSIK_AVS поблагодарили: 2 geoline (14 мар 2015, 05:43), vadas (18 авг 2013, 17:27)
  Рейтинг: 6.45%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:57
Сообщения: 371
Фото: 3
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Пункты репутации: 22
Активный
9 - TMS
11- TCK
13- TDI
15- TDO
19- TRST
20- GND


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 00:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 05:15
Сообщения: 41
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Спасибо , я так и подпаивал это в принципе видно по фото. Подключал USB-'S' EJTAG ( 01.12.2012 Версия 0.1.0.2091 USB-S EJTAG ) Но почему в программе не определяется тип процессора? Может что в настройках не так прописываю , подскажите кто уже сталкивался с настройками под этот процессор (что надо прописывать )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 00:45 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4146
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3864 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
viewtopic.php?f=5&t=3
Как всегда хотим без чтения всяких там описаний :D


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 02:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 05:15
Сообщения: 41
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Именно эту тему я бегло просмотрел ,перед тем как попытаться подключиться (и видео разные просматривал ) возможно что то упустил. Завтра выложу логи ,надеюсь на Вашу помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 05:15
Сообщения: 41
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Вот выкладываю лог
Что нужно ещё сделать?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 13:50 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4146
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3864 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
Подключить еще нужно правильно. Таких вопросов (ADC=1.96V) у каждого второго, хотя в соответствующей теме все есть.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 05:15
Сообщения: 41
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Может процессор надо перевести в режим какой?
Соединил контакты 4 и 8
теперь вот что при этом


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось RUSIK_AVS 30 апр 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 13:53 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4146
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3864 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
Упрямый :D
viewtopic.php?f=5&t=3&start=20#p349

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 13:59 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4146
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3864 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
ADC=2.85V
Ни рыба ни мясо (хотя ID процессора должен показывать). Должно быть более 3V. Отключи ресивер от жтага и нажми конект. Если ADC подымется - неправильно подключен жтаг.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop