www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 09 дек 2016, 01:05

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Orton405hd
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 01:48
Сообщения: 10
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Добрый день всем! Принесли тюнер Orton 405hd, все идет загрузка,доходит до лого и выскакивает надпись SW is wrong please download again 2. Прошивка через jtag,выпаивании флешки и через программатор ничего не дает,SW is wrong please download again 2 выскакивает снова.На просторах инета
удалось только найти вот это
update your stb with loader. if not ok: protected memory is the problem.
There are two solutions. the best solution is to update stb with modified file(by CPU_CORE).
ex: i have gn2500 with menu: FOREVER.HD9520PVR, or: IStar30000, MC-8800, SR-8800HD, SR-9000HD, SR_X9990HD,TIGER800.
(serial function hacked) теперь по русски
обновить STB с погрузчиком. Если не в порядке: защищенной памяти является проблемой.
Есть два решения. Лучшим решением является обновление STB с измененного файла (по CPU_CORE).
Пример: у меня есть gn2500 с меню: FOREVER.HD9520PVR, или:. IStar30000, MC-8800, SR-8800HD, SR-9000HD, SR_X9990HD, TIGER800
(серийный функции взломанный)
может чуть подробней кто то обьяснит,
Спасибо..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Orton405hd
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:17
Сообщения: 328
Откуда: Transcarpathia
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Пункты репутации: 38
Активный
Здесь принято выкладывать не только вопросы, логи работы тоже нужны, какими программами работали, ну и подобное.
"update your stb with loader" - обновите свой приемник загрузчиком (то есть - залить только бут, а потом нормальным образом прошивку),
"if not ok: protected memory is the problem" - если не поможет - память защищена (то есть в наличии блокированные сектора, нужна временная разблокировка микросхемы).

Возможно, кто-нибудь поправит или дополнит.



За это сообщение автора Yaro поблагодарил: nazik (30 июл 2013, 03:15)
  Рейтинг: 3.23%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Orton405hd
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 01:48
Сообщения: 10
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Я все программирование делал с помощью USB-S ejtag.Логи пока не выкладываю,если надо то конечно выложу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Orton405hd
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 02:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 01:18
Сообщения: 258
Откуда: Львов
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 353 раз.
Пункты репутации: 36
Активный
Если взять два абсолютно одинаковых рабочих Orton405hd и просто поменять местами флешки,то появляется точно такое сообщение.Или с полностью рабочего тюнера слить дамп потом поменять другую флешку и етот же дамп залить обратно-тот же результат...



За это сообщение автора nazik поблагодарил: Yaro (30 июл 2013, 12:59)
  Рейтинг: 3.23%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Orton405hd
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 03:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 01:48
Сообщения: 10
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Вот вот и я про это,так где же причина кроиться? Как флешка привязана к конкретному тюнеру??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Orton405hd
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 09:59 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4145
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3864 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
Привязка лежит в OTP области. Для каждого ресивера там свои значения. Без самого ресивера я вряд ли чем помогу, но может на досуге покопаюсь в софте.
Нужен рабочий дамп и OTP



За это сообщение автора sergiuss поблагодарил: Yaro (30 июл 2013, 13:00)
  Рейтинг: 3.23%
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Orton405hd
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 13:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 01:18
Сообщения: 258
Откуда: Львов
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 353 раз.
Пункты репутации: 36
Активный
Сейчас! Только до мастерской доберусь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Orton405hd
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 14:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 01:18
Сообщения: 258
Откуда: Львов
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 353 раз.
Пункты репутации: 36
Активный
Вот дамп слитый с помощью SPI_TT_USB-'F'_0.1.3.26


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



За это сообщение автора nazik поблагодарили: 3 jozsua (05 мар 2014, 14:59), sergiuss (30 июл 2013, 15:47), Yaro (30 июл 2013, 17:40)
  Рейтинг: 9.68%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Orton405hd
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2012, 18:54
Сообщения: 66
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
вмене идентична проблема тоже
могу тоже виложити дамп если нужно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Orton405hd
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 02:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2012, 18:54
Сообщения: 66
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
viewtopic.php?f=16&t=291
Платы один к одному с т6full hd.А так же TEHNOSAT 1210ARON.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop