www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 04 дек 2016, 19:16

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 15:38
Сообщения: 3
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Доброго времени суток!
DWL-2100ap rev. v3 Atheros ar2313 + AT49BV322A нужна помощь.
Бесплатная версия ejtag tt из последних, разъем по схеме unbuffered.
Определяет процессор правильно, флэш не может определить. Пробовал разные варианты в программе.
Через Urjtag пробовал шить но там нет поддержки 8-бит, ничего не получилось.
В Urjtag флэшку начинало видеть после jtag>poke 0x..... 0x......, сейчас уже не помню по какому адресу и какое значение нужно было записать.

P.S. поковырял файлы скриптов, добавил:
[AR231x]
TAP = 0,0,0,0,5
Base = 1FC00000
;RamBase = 80000000
CPU = 2
SubCPU = 0
FLSMode = 0
FLSType = 13
CPUID = 00000001
RunScript = 1
; AR231x init
WD bc003000 ffffffff
WD bc003008 0
WD bc004000 05551212
; AR231x flash access
WD 58400000 000e3ce1
ScriptName = AR231x.ejs


Определилось, стерлось.
FileVersion = 1.0.6.16
-----------------------------------------------------------------------
Выбран режим работы с MIPS процессором
CPU ID = 00000001
CPU ID = 00000000
CPU ID = 00000000
CPU ID = 00000000
CPU ID = 00000000
CPU ID = 00000000
CPU ID = 00000000
CPU ID = 00000001
CPU ID = 00000001
CPU ID = 00000001
CPU ID = 00000001
CPU ID = 00000000
CPU ID = 00000001
CPU ID = 00000001
Пытаемся определить ЦПУ с пользовательскими параметрами
CPU ID = 00000001
Принудительное определение MIPS
Найден ЦПУ
IMPCODE = 40404000
Версия EJTAG 2.6
EJTAG функции : R4k ASID_8 NoDMA MIPS32
Перевод процессора в Debug ... >Отладочный режим ОК!< ... Готово
Инициализируем модуль PrAcc ... Готово
Останавливаем Watchdog ... Готово
Script executing ... OK
-------- Определяем флешь --------
Режим работы флешь = AMD 16 bit
Byte mode access
Flash Base адресс = 0x1FC00000
Первые 16 байт флеши :
FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF

CFI = Q, R, Y
Boot type = 255
CFI флешь найдена
VENDOR ID = 0002
CFI данные : AMD-совместимая
Найденная флешь : ManufactureID = 001F DeviceID = 00C8
Считываем парамеры из CFI
Размер флешь = 4194304
Кол-во блоков = 2
Сортируем блоки для top-boot флешь
Область = 1; Размер блока = 8192; Кол-во блоков = 8
Область = 0; Размер блока = 65536; Кол-во блоков = 63
Готово


Кнопки записать и считать стали активными, но когда нажимаю, записать почему-то открывает диалог сохранить файл, считать не происходит ничего. Кнопки стереть флэш, стереть блок работают. Версии EJTAG_TT_1.0.6.16 и EJTAG_TT_1.0.6.17, результат одинаковый. Win 7 32-битная. Что может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 21:33 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4127
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3854 раз.
Пункты репутации: 287
СвойСвойСвой
Цитата:
P.S. поковырял файлы скриптов, добавил:
[AR231x]
TAP = 0,0,0,0,5
Base = 1FC00000
;RamBase = 80000000
CPU = 2
SubCPU = 0
FLSMode = 0
FLSType = 13
CPUID = 00000001
RunScript = 1

Бесполезно смешивать возможности старой бесплатной версии и новых EJTAG_TT.
Скрипт для AR231x шел в комплекте с 1.0.6.17.
В Win7 старое ПО не работает как положено.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 15:38
Сообщения: 3
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
sergiuss писал(а):
Цитата:
P.S. поковырял файлы скриптов, добавил:
[AR231x]
TAP = 0,0,0,0,5
Base = 1FC00000
;RamBase = 80000000
CPU = 2
SubCPU = 0
FLSMode = 0
FLSType = 13
CPUID = 00000001
RunScript = 1

Бесполезно смешивать возможности старой бесплатной версии и новых EJTAG_TT.
Скрипт для AR231x шел в комплекте с 1.0.6.17.
В Win7 старое ПО не работает как положено.

Ясно. Новые версии ПО только при покупке железа? В принципе новое ПО может работать с WIGGLER or ByteBlaster? Мне надо точку доступа починить разово, уже свихнулся с вариантами xJtag-ов @-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:40 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4127
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3854 раз.
Пункты репутации: 287
СвойСвойСвой
Новые версии работаю только со своими адаптерами. Разово восстановить - установить ХР и прошить 1.0.6.17


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 15:38
Сообщения: 3
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
sergiuss писал(а):
Новые версии работаю только со своими адаптерами. Разово восстановить - установить ХР и прошить 1.0.6.17

Так по всей видимости и поступлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop