www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 05 дек 2016, 03:23

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Amiko hd mini se
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2012, 15:45
Сообщения: 14
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Был прошит не той прошивкой. Процессор ali 3511, память Spansion FL06. Выбрал проц ali3603. Не хочет определяться флеш. Первые 16 байт как у amiko hd mini. Скорее всего им и был прошит. Нет поддержки на этот проц?
Alma S2000(ali 3603)
Log Level = Normal
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ MIPS PrAcc
ADC = 3,26
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Читаем ID процессора
CpuID = 0xFFFFFFFF
Читаем IMP code
IMPCODE = 0x60414000
EJTAG version 3.1
EJTAG function : R4k ASID_8 MIPS16e NoDMA MIPS32

Переводим процессор в Debug ... OK
Инициализируем модуль PrAcc ....
Модуль ЦПУ инициализирован
Включаем доступ к флешь ...
Версия процессора ALI = 3503, подтип = 1
Инициализируем SDRAM ....
OK
Используем файл скрипта ali3603.ejsc
Скрипт выполнен
Создаем модуль флешь
Flash mode: Fast Smart
Проверяем зависимости от процессора
Модуль >Ali SPI< требует тип(ы) процессоров :
MIPS PrAcc

Зависимости удовлетворены
Базовый адрес флеши = 0xAFC00000
Режим доступа 8 бит / разрядность 8 бит
Быстрое чтение по 768 байт
Быстрая запись по 768 байт
Базовый адрес sdram = 0xA0000000
Первые 16 байт флеши со смещения 0x0:
23 01 00 10 00 00 00 00 00 02 00 00 4E 43 52 43
Определяем флешь ...
Manufacture ID = 0x0023 Device ID = 0x0000 0000 0000
Unknown or Internal Flash
Читаем параметры флешь из файла ...
Идент флеши не найден в файле параметров


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko hd mini se
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2012, 15:45
Сообщения: 14
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Прошил з программатор - все ОК, но выпаивать очень не хочется. Можно добавить поддержку ALI3351?



За это сообщение автора pavelevd поблагодарил: jozsua (27 июн 2014, 02:18)
  Рейтинг: 3.45%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko hd mini se
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:07 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4127
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3855 раз.
Пункты репутации: 287
СвойСвойСвой
Попробуй этой viewtopic.php?f=5&t=3&p=4177#p4177


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko hd mini se
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2012, 15:45
Сообщения: 14
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Спасибо, но тюнер отдал. Но явно не последний, только появились, значит будут "ушивать".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko hd mini se
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 05:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 18:14
Сообщения: 21
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Шил уже кто-нибудь 3511 а то я отстал от темы.

ALEX-57 писал(а):
Шил уже кто-нибудь 3511 а то я отстал от темы.

Подскажите какой программой шить ресивер на проце 3511? Никто не делал такой? Если нет подскажите и я мучаться не буду. :ymblushing:


Пока коннектится только с 2080.Остальные не принимают мою лицензию.
Проверяем зависимости от процессора
Модуль >AMD CFI< требует тип(ы) процессоров :
NEC EMMA2x
MIPS DMA
MIPS PrAcc
ARM7
ARM9
ARM11
ST20 DCU2
ST20 DCU3
ST40/SH4
PPC STB02500
OCDS v1.0
Cortex

Зависимости удовлетворены
Базовый адрес флеши = 0xAFC00000
Режим доступа 8 бит / разрядность 8 бит
Быстрое чтение по 4096 байт
Быстрая запись по 1024 байт
Базовый адресс sdram = 0x0
RAM test failed! (400040)
Первые 16 байт флеши со смещения 0x0:
00 40 00 40 00 40 00 40 00 40 00 40 00 40 00 40
Определяем флешь ...
Manufacture ID = 0x0000 Device ID = 0x0040 0000 0040
Unknown or Internal Flash
CFI =
Boot type = 64
CFI не поддерживается
Читаем параметры флешь из файла ...
Идент флеши не найден в файле параметров


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko hd mini se
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 07:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 18:14
Сообщения: 21
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Что-то не получается у меня.Не могу в программе выбрать тип процессора в кармане. Ошибка инициализации модуля ЦПУ.Где оштбка кто-нибудь подскажет?
Edision Progressiv HD compact nano HDTV Sat-Receiver.Процессор: Ali3511


Logger inited
Registered to ALEX-57
X@rambler.ru
Нет файла описания TAP !
BAD version
<------------------>
Default
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ MIPS PrAcc
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/6
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Читаем ID процессора
CpuID = 0xF040F040
CPU ID не совпадает с заданным
Читаем IMP code
IMPCODE = 0xF040F040
EJTAG version unknow
EJTAG function : R3k ASID_8 NoDMA MIPS32

Переводим процессор в Debug ... Ошибка
Инициализируем модуль PrAcc ....
DCR = 0x0XXXX
Ошибка инициализации модуля ЦПУ
Проверяем скорость доступа
Скорость обмена = 119830 опер/сек


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko hd mini se
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 10:38 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4127
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3855 раз.
Пункты репутации: 287
СвойСвойСвой
ALEX-57 писал(а):
Нет файла описания TAP !
BAD version

А это сообщение в логе просто игнорируем? Куда делись остальные файлы ПО?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko hd mini se
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 13:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 338
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
to Alex-57 при выборе проца Ali3511 конфиг надо брат GI HD micro(3612)
100% .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko hd mini se
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 18:14
Сообщения: 21
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Ничего не понимаю! В папке Script этот процессор 3512 есть.Когда выбираю процессор в "кармане" програмы 3602 есть 3603 есть,а 3512 нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko hd mini se
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 18:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 338
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
to alex-57:Ты вообще то какую ни будь плату с процам АЛИ подключился удачно, или нет??? Если нет то распиновку правильно сделай иначе не подключишься.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: artotle (firefox) и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop