www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 11 дек 2016, 03:28

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 05:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 05:02
Сообщения: 7
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Привет всем! Интересный сайт у Вас .Молодцы!
Тут на форуме http://gisclub.borda.ru/?1-7-0-00000168-000-0-0 порекомендовали обратиться с вопросом в Sergiuss. Дополню, что по схеме есть на проце выводы для подключения JTAG 0:5.
возможно ли произвести тестирование DDR при помощи известных и используемых комманд посылаемых по JTAG? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:57 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4150
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3867 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
В "стандартных" командах jtag нет никаких возможностей тестирования памяти, т.к это всего лишь протокол связи с процессором.
Что бы тестировать память нужно написать специальную программу, работающую по jtag.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 03:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 05:02
Сообщения: 7
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Sergiuss, взгляните ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:55 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4150
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3867 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
Отдельного софта для тестирования SDRAM не планирую делать.
Тест будет встроен в следующих версиях EJTAG TT.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 05:02
Сообщения: 7
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Здравствуте sergiuss!
Взгляните ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 04:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 05:02
Сообщения: 7
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Дорогой sergiuss.
Я готов приобрести устройство, но несколько вопросов, для того чтобы понять точно, будет ли ус-во работать с данным железом.
Уточню, какая из трех версий подойдет лучше под эту задачу. И в какой будет тест ОЗУ со временем?
Вы к софту сможете указать данные настройки под этот нековский проц? например базовый адрес процессора и т.п? Эти версии точно будут работать с этим процом, или полной уверенности нет?
Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 19:52 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4150
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3867 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
Каждый отдельный экземпляр EMMA2x новых поколений может быть заблокирован, 100% гарантии никто не даст.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 04:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 05:02
Сообщения: 7
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Я проверил, переставил флэшь c другого экземпляра той же модели(рабочая на 100%) - плата также работает и с этой м.с. . Можно ли считать, что проц не запаролен, если работает и с другой флэшью?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 10:24 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4150
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3867 раз.
Пункты репутации: 290
СвойСвойСвой
Каким образом флешь связана с паролем жтага? Если проц запаролен, то нет доступа к нему по жтаг.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 05:02
Сообщения: 7
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Я имею ввиду, что зачем его паролить, если вся флэшь свободно доступна и не привязан к процу конкретный ее экземпляр?

И еще не понятно, вы говорили, что в free версии нет поддержки мульти TAP. Но ведь процы прошиваемые free версиями те же мульти TAP. или нет? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: paul.crow (firefox) и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop