www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 11 дек 2016, 07:14

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Humax VAHD-3100S Jtag
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2014, 07:48
Сообщения: 222
Откуда: Сибирь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Пункты репутации: 7
Пользователь
:D Куда подключить и как слить дампик???


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: HUMAX VAHD-3100S - Jtag.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2015, 17:27
Сообщения: 42
Откуда: RUS48
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
Доброго всем!
Кто пытался цеплять данный ресивер ?
STi7111
256P33BF
Инфы не какой не попалось , кто что подскажет ...?
Как слить дамп , нужен распин - если это конечно реально.
С уважением.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HUMAX VAHD-3100S - Jtag.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2013, 00:29
Сообщения: 81
Фото: 1
Откуда: Житомир
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Пункты репутации: 7
Пользователь
Я питался подключить.
Jtag пины нашел, но заблокирован.
есть и ком порт, но там ничего интересного в логах нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HUMAX VAHD-3100S - Jtag.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 116
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
А что с аппаратом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HUMAX VAHD-3100S - Jtag.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 21:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2013, 00:29
Сообщения: 81
Фото: 1
Откуда: Житомир
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Пункты репутации: 7
Пользователь
аппарат рабочий, ради спортивного интереса подключался


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HUMAX VAHD-3100S - Jtag.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 23:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2015, 17:27
Сообщения: 42
Откуда: RUS48
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
Anatoliy_tlk писал(а):
Я питался подключить.
Jtag пины нашел, но заблокирован.
есть и ком порт, но там ничего интересного в логах нет

Т.е. корейцы(мудаки) закрыли доступ к процу...
Играться бесполезно по Jtag ?
Короче если софт слетел - кирпич ?
Весело...


Последний раз редактировалось buff 24 сен 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HUMAX VAHD-3100S - Jtag.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2015, 17:27
Сообщения: 42
Откуда: RUS48
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
noss писал(а):
А что с аппаратом?

Горит зелёным "стенбай" - и всё , висяк....
По питанию всё хорошо.
Возможно отвал проца или флешака.


Последний раз редактировалось buff 23 сен 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HUMAX VAHD-3100S - Jtag.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 23:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2015, 17:27
Сообщения: 42
Откуда: RUS48
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
Anatoliy_tlk писал(а):
аппарат рабочий, ради спортивного интереса подключался

Спортивный интерес это хорошо - вот и я решил попробывать , видно не судьба.
Всем спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HUMAX VAHD-3100S - Jtag.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 23:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2013, 00:29
Сообщения: 81
Фото: 1
Откуда: Житомир
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Пункты репутации: 7
Пользователь
Подключите ком порт и посмотрите, возможно еще не все потеряно.
Может он питается обновиться со спутника.
Ком порт слева, снизу, на 2 фото. Возле разьема передней панели.
Можно использовать шнур на max232 или pl2303.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HUMAX VAHD-3100S - Jtag.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2015, 17:27
Сообщения: 42
Откуда: RUS48
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
Anatoliy_tlk писал(а):
Подключите ком порт и посмотрите, возможно еще не все потеряно.
Может он питается обновиться со спутника.
Ком порт слева, снизу, на 2 фото. Возле разьема передней панели.
Можно использовать шнур на max232 или pl2303.

Понял , но что-то уже руки опускаются...
Попробуем , спасибо за подсказку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mufta (chrome) и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop