www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 04 дек 2016, 19:17

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Amiko8900
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2014, 21:06
Сообщения: 23
Страна: Germany (de)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Здравствуйте!Приобрёл наконец житаг.Всё инсталировал,прошло всё отлично, работает.Могу считать флеш.Pec:Amiko8900 .Делаю всё по инструкции:Перемычку 10ом в ресивер,перемычку в житаг,провода ровно 20см.Пробывал выбиратьST40Hudi(STI711x),,ST40cS0(HW NAND).Всегда одно и то-же "не трётся 1 блок".Амико 2st. у обоих 0000.Оба встали в один день(обновление-бомба),напряжение везде в норме.Сильно не пинайте-это мой первый опыт с житагом.Два дня пыхчу,провода менял ну ни как...Подскажите,что может быть?


FileVersion = 0.1.0.2113
USB-'S' ready
<----- 0.1.0.2113 ----->
St40 HUDI (STi711x)
Log Level = Normal
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ ST40/SH4
ADC = 3,33
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Читаем ID процессора
CpuID = 0xFFFFFFFF
CPU ID не совпадает с заданным
<----- 0.1.0.2113 ----->
St40 HUDI (STi711x)
Log Level = Normal
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ ST40/SH4
ADC = 3,32
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Читаем ID процессора
CpuID = 0x2D43B041
Читаем IMP code
IMP code не поддерживается
STx7111
Инициализируем модуль ST40 ....
-======= ST40 ID list ========-
ST40 ID0 = 0x2D43B041
ST40 ID2 = 0x25824FCF
ST40 ID4 = 0x02210020
ST40 ID6 = 0x00000000
-======================-
ST40 H-UDI test..
CMEM test error
Модуль ЦПУ инициализирован
Создаем модуль флешь
Flash mode: Fast Smart
Проверяем зависимости от процессора
Модуль >AMD16 ST20/ST40< требует тип(ы) процессоров :
ST20 DCU2
ST20 DCU3
ST40/SH4

Зависимости удовлетворены
Базовый адрес флеши = 0x0
Режим доступа 16 бит / разрядность 16 бит
Быстрое чтение по 768 байт
Быстрая запись по 768 байт
Базовый адрес sdram = 0x80000000
Первые 16 байт флеши со смещения 0x0:
F000 3412 FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF
Определяем флешь ...
Manufacture ID = 0x00F0 Device ID = 0x1234 FFFF FFFF
Unknown or Internal Flash
CFI = Q, R, Y
Boot type = 2
CFI флешь найдена
VENDOR ID = 0x2
AMD based
Flash Size = 8388608
Region count = 2
Region = 0 ; Block size = 8192 ; Block count = 8
Region = 1 ; Block size = 65536 ; Block count = 127
Записываем файл C:\Users\edison69\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.898\Dumps\DUMP AMIKO SHD8900 flesh NOR S29GL064H90.bin
Размер = 8388608 байт
Смещение = 0x0
Будем стирать 135 блок(ов)...
Стираем блок 1 с адресом = 0x0
Не трется блок 1 с адресом = 0x0 (0xF0)
Ошибка стирания блока 1 с адресом = 0x0
Запись завершена
13:41:46
Средняя скорость 0,0 Кбайт/сек
Первые 16 байт флеши со смещения 0x0:
F000 3412 FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF
Стираем диапазон: 0x0 длиной 0x800000
Будем стирать 135 блок(ов)...
Стираем блок 1 с адресом = 0x0
Не трется блок 1 с адресом = 0x0 (0xF0)
Ошибка стирания блока 1 с адресом = 0x0
-> ошибка <-



За это сообщение автора artur46 поблагодарил: aness (09 дек 2014, 05:30)
  Рейтинг: 3.45%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko8900
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:58 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:59
Сообщения: 237
Фото: 34
Откуда: Костанай
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 16
Активный
В поиске форума найди Amiko8900. По сравнивай логи .Ещё раз проверь подключение и не пропаи .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko8900
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2012, 07:33
Сообщения: 56
Откуда: Красноярский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
DIMAG писал(а):
не пропаи .

Ну пишет же бомба


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko8900
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 20:55 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4127
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3854 раз.
Пункты репутации: 287
СвойСвойСвой
Надо просто форум полистать
Цитата:
Пробывал выбирать

viewtopic.php?f=16&t=159&p=1716#p1716
Все расписано, только читай

Цитата:
Перемычку 10ом в ресивер,перемычку в житаг

В жтаге понятна перемычка, а в ресивере?
В первом посте есть и распиновка ST20/40 конектора и шнура USB-S


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko8900
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 03:20
Сообщения: 28
Откуда: Гомель
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 2
Новичек
sergiuss перемычка в ресе между 9 и 10 ножками разъема на тюнере а то у меня без неё флеш раза с пятого только определялась


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko8900
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 21:24 
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4127
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 3854 раз.
Пункты репутации: 287
СвойСвойСвой
Понятно, на сбросе.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko8900
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 03:20
Сообщения: 28
Откуда: Гомель
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 2
Новичек
может поменять картинку по подключению джига на эту


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko8900
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 00:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2014, 21:06
Сообщения: 23
Страна: Germany (de)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Да вот выставили картинку-это я и имел ввиду.Уже в какой раз проверяю содинения.20см провода это же нормально тем более,что подсоедию к самому житагу,а не к шлейфу из комплекта. Или сделать 15см.?.Тем более без шлейфа.Два GND
замкнуты,один на ногу,один на массу ресивера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko8900
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 01:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 13:48
Сообщения: 53
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 2
Новичек
Базовый адрес флеши выставил на А00000? А то по логу там нолик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Amiko8900
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 01:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2014, 21:06
Сообщения: 23
Страна: Germany (de)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!Пошло!Залил Нор.Нандтоже надо или..?.Выбрал ST40Hudi 7111х и менял адрес на А000....В ресивере 9и10ноги замкнуты,10ом перемычка.Соединять точно как показано массу тоже.НАНД залил тоже джигом,всё прошло на УРА


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop