www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 08 дек 2016, 21:22

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Openbox S4 Pro+HD
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2012, 22:04
Сообщения: 13
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Подскажите, как подключиться к флеши Openbox S4 Pro+HD.
Описание реса тут https://www.i-ghost.net/forum/openbox-s ... -opisanie/
Лог конекта по шаблону St40 (OpenBox S4+)
<----- 0.1.0.2111 ----->
St40 (OpenBox S4+)
Log Level = Normal
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ ST40/SH4
CPLD v1.0 found!
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Читаем ID процессора
CpuID = 0x2D43B041
Читаем IMP code
IMP code не поддерживается
STx7111
Инициализируем модуль ST40 ....
-======= ST40 ID list ========-
ST40 ID0 = 0x2D43B041
ST40 ID2 = 0x25824FCF
ST40 ID4 = 0x02210020
ST40 ID6 = 0x00000000
-======================-
ST40 H-UDI test..
Модуль ЦПУ инициализирован
Используем файл скрипта st40_s4_256mb.ejsc
Скрипт выполнен
Создаем модуль флешь
Flash mode: Fast Smart
Проверяем зависимости от процессора
Модуль >AMD16 ST20/ST40< требует тип(ы) процессоров :
ST20 DCU2
ST20 DCU3
ST40/SH4

Зависимости удовлетворены
Базовый адрес флеши = 0xA0000000
Режим доступа 16 бит / разрядность 16 бит
Быстрое чтение по 8192 байт
Быстрая запись по 8192 байт
Базовый адрес sdram = 0xFC000300
Первые 16 байт флеши со смещения 0x0:
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
Определяем флешь ...
Manufacture ID = 0x0000 Device ID = 0x0000 0000 0000
Unknown or Internal Flash
CFI =
Boot type = 0
CFI не поддерживается
Читаем параметры флешь из файла ...
Идент флеши не найден в файле параметров


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openbox S4 Pro+HD
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2012, 22:04
Сообщения: 13
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Когда выбрать тип флеши ST40 HW NAND
тогда такой лог
<----- 0.1.0.2115 ----->
St40 (OpenBox S4+)
Log Level = Normal
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ ST40/SH4
CPLD v1.0 found!
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Читаем ID процессора
CpuID = 0x2D43B041
Читаем IMP code
IMP code не поддерживается
STx7111
Инициализируем модуль ST40 ....
-======= ST40 ID list ========-
ST40 ID0 = 0x2D43B041
ST40 ID2 = 0x25824FCF
ST40 ID4 = 0x02210020
ST40 ID6 = 0x00000000
-======================-
ST40 H-UDI test..
Модуль ЦПУ инициализирован
Используем файл скрипта st40_s4_256mb.ejsc
Скрипт выполнен
Создаем модуль флешь
Flash mode: Fast Smart
Проверяем зависимости от процессора
Модуль >ST40 SH-300 HW NAND< требует тип(ы) процессоров :
ST40/SH4

Зависимости удовлетворены
Базовый адрес флеши = 0xA0000000
Режим доступа 8 бит / разрядность 8 бит
Быстрое чтение по 512 байт
Быстрая запись по 512 байт
Базовый адрес sdram = 0xFC000300
Определяем флешь ...
Manufacture ID = 0x00AD Device ID = 0x00DE 0094 0095
Hynix Flash
Читаем параметры флешь из файла ...
Идент флеши не найден в файле параметров


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openbox S4 Pro+HD
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 15:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
как-то так
FileVersion = 0.1.0.2095
<------------------>
St40 CS0 (HW NAND)
Log Level = Normal
Задаем цепочку TAP и создаем модуль ЦПУ
Используем модуль ЦПУ ST40/SH4
Модуль ЦПУ успешно создан
Конфигурация ТАР - 0 0/0 0/5
Сбрасываем TAP
CPU LITTLE-ENDIAN
Читаем ID процессора
CpuID = 0x2D43B041
Читаем IMP code
IMP code не поддерживается
STx7111
Инициализируем модуль ST40 ....
-======= ST40 ID list ========-
ST40 ID0 = 0x2D43B041
ST40 ID2 = 0x25824FCF
ST40 ID4 = 0x02210020
ST40 ID6 = 0x00000000
-======================-
ST40 H-UDI test..
CMEM test error
Модуль ЦПУ инициализирован
Создаем модуль флешь
Проверяем зависимости от процессора
Модуль >ST40 SH-300 HW NAND< требует тип(ы) процессоров :
ST40/SH4

Зависимости удовлетворены
Базовый адрес флеши = 0xA0000000
Режим доступа 8 бит / разрядность 8 бит
Быстрое чтение по 512 байт
Быстрая запись по 512 байт
Базовый адрес sdram = 0xFC000300
Определяем флешь ...
Manufacture ID = 0x00AD Device ID = 0x00DA 0090 0095
Hynix Flash
HY27UF082G2A
Первые 16 байт флеши со смещения 0x0:
09 00 09 00 40 E0 18 40 18 40 18 40 F0 CB 0E 40
Flash size = 268435456
Region = 0 ; Block size = 131072 ; Block count = 2048
Scanning for Bad-Blocks ...
Found BadBlock at 0x00000000
Found BadBlock at 0x00020000
Found 2 Bad-Blocks
Используем быстрый режим, блок = 2048 байт
Читаем 268435456 байт со смещения 0x0
Записываем в файл E:\0 - CPLD EJTAG\cpld_ejtag_tt_0.1.0.2095\Dumps\s4pro+.bin
Чтение начато
9:30:13
Чтение завершено
10:28:04
Средняя скорость 75,5 Кбайт/сек



За это сообщение автора bav поблагодарил: sers3333 (14 ноя 2014, 16:11)
  Рейтинг: 3.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openbox S4 Pro+HD
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2012, 22:04
Сообщения: 13
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Спасибо , получилось . Теперь нужен дамп, лоадер из темы viewtopic.php?f=16&p=6806#p6806 не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openbox S4 Pro+HD
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 16:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
Не надо ля-ля, у всех работает, а у тебя не работает....



За это сообщение автора bav поблагодарил: sers3333 (14 ноя 2014, 16:29)
  Рейтинг: 3.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openbox S4 Pro+HD
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 19:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2012, 22:04
Сообщения: 13
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Видимо у меня проблемы с флешкой, конектится тяжело и при считывании записаного дампа очень много ошибок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openbox S4 Pro+HD
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 00:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 338
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
уважаемые мастера попался мне(через-через) убитый openbox s4 pro+hd .прежде чем подключит jtag проверил сопротивление выходов .
вот что получается :
19=GND
15---74 ом=GND
13= GND
11--1.3 KOM=GND
9= GND
Ресивер подключаю в сеть мерцает зеленый красный. (неисправных с4 мне не попадались.)
посоветуйте............сори.......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openbox S4 Pro+HD
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 01:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
что ты здесь за чушь понаписывал?

19=GND
15---74 ом=GND
13= GND
11--1.3 KOM=GND
9= GND


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openbox S4 Pro+HD
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 01:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 23:20
Сообщения: 338
Откуда: BAKU
Страна: Azerbaijan (az)
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 5
Пользователь
то что замкнутый на корпус( 20-пиновый разем на плате)
возможно процессор накрыт .

19--trst замкнут на корпус
15--tdo тоже почти замкнут на корпус 74 ом
13--tdi замкнут на корпус
11--tck сопротивление относительно корпусу составляет 1.3 ком -а
9---tms замкнут на корпус

естественно если почти все кроме 11 ---тск замкнутый на землю то ни чем ее вылечит невозможно....так как у меня схема нет и зрение +2 просил помощи у знатаков как вы.(я вас наверно лет 10 знаю и ни меньше )


Последний раз редактировалось elektron 18 фев 2015, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Openbox S4 Pro+HD
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 02:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
я хотел уточнить что означает твоя формула????
Цитата:
11--1.3 KOM=GND


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop