www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 09 дек 2016, 01:11

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SVEC A8 проц.D61216GJ100 как прошить?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 16:19
Сообщения: 7
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Svec A8 попал от другого "мастера" с диагноз БП и проц. БП сделал. напруги в норме-5в.3.3в.12в.22в. На основной плате были взорваны кондер 470.10в по шине 12в. не выдержал 10 вольтный 12 вольт? Тюнер GST GS2M-04H. При включении нет заставки на телике и горит один светодиод на панели. Через компорт не коннектится, нужно джитагом прошить, думаю. Хочу совета спросить как тут джитагом прошить и дамп где взять? спс и с наступающим вас!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SVEC A8 проц.D61216GJ100 как прошить?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 00:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:52
Сообщения: 263
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Пункты репутации: 35
Активный
бедный ресивер, попал от одного "мастера" к другому "мастеру"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SVEC A8 проц.D61216GJ100 как прошить?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 11:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 22:49
Сообщения: 106
Откуда: Таганрог
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
http://www.tele-sat.org/threads/svec-a8 ... post-24560


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SVEC A8 проц.D61216GJ100 как прошить?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 16:19
Сообщения: 7
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Пару лет назад прошивал и компортом и джитагом ресы, но с этим процом D61216GJ100 не сталкивался)
Возможно здесь сик03 дохлый и нужен загрузчик, вот где взять загрузчик? или можно полную прошиву использовать? распиновка разьема 10 ножек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SVEC A8 проц.D61216GJ100 как прошить?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 20:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2014, 07:48
Сообщения: 222
Откуда: Сибирь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Пункты репутации: 7
Пользователь
После такой грозы в бп надо на матери проверить по питанию все.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SVEC A8 проц.D61216GJ100 как прошить?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 16:19
Сообщения: 7
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Не знаю аппарат грозовой или нет. Проц не греется. на выходе тюнера 18в. Надо безсиковой прошить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SVEC A8 проц.D61216GJ100 как прошить?
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 01:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 22:49
Сообщения: 106
Откуда: Таганрог
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Пункты репутации: 12
Пользователь
Я Вам выше дал ссылку на тему про Ваш тюнер.
Там всё описано, и есть полный дамп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SVEC A8 проц.D61216GJ100 как прошить?
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 03:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 16:19
Сообщения: 7
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Забыл при работе с джитагом нужно рес включать в сеть? или надо на рес подавать 3.3 вольт?
Пока не конектится, выдает ошибку. спс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SVEC A8 проц.D61216GJ100 как прошить?
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 21:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 14:14
Сообщения: 36
Откуда: Kostanay
Страна: Kazakhstan (kz)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Garynn писал(а):
Svec A8 диагноз БП и проц. БП сделал.!

Процессор частоту регенерирует? или лапки кверху?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SVEC A8 проц.D61216GJ100 как прошить?
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 00:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 16:19
Сообщения: 7
Страна: Guadeloupe (gp)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Забросил я тему, сорри. Там действительно процу хана.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop