www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 05 дек 2016, 19:28

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Alphabox A6Pro
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2014, 21:06
Сообщения: 23
Страна: Germany (de)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Здравствуйте!Кто нибудь имел уже дело Alphabox A6Pro-вот с таким ресивером?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alphabox A6Pro
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 22:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:57
Сообщения: 371
Фото: 3
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Пункты репутации: 22
Активный
Что сним такого?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alphabox A6Pro
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2014, 21:06
Сообщения: 23
Страна: Germany (de)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Человек говорит зарузчик слетел.Я выслал ему акет чтоб он его через RS232восстановил.Он его оживил пару месяцв смотрел опять слетел.Он нашёл где то сам всстановительный пакет да видать от другого ресивера`говорит там rom.bin меньше был´чем я ему присылал.Привёз он его мне.Горит только Power и ничего не лезит не через усб не по RS232пору.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alphabox A6Pro
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 07:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:57
Сообщения: 371
Фото: 3
Страна: Uzbekistan (uz)
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Пункты репутации: 22
Активный
Меняйте флешь 25Q128.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alphabox A6Pro
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 18:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2014, 21:06
Сообщения: 23
Страна: Germany (de)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
В ресиверев этом стоит QH128-104Hip. Нужно новую или можно эту на програматоре прошить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alphabox A6Pro
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2014, 21:06
Сообщения: 23
Страна: Germany (de)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Зделал!Заказал:w25q128 W25Q128FVSSIG W25Q128FVSG 25q128.Стояла:QH128-104Hip.Прошил програматором.Заработал ресивер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop