www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 28 июн 2017, 10:43

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 04:02
Сообщения: 29
Страна: Germany (de)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
2 и 3 пункты не помогли.
По 1 пункту объясните точнее.Сей час у меня пин (на JTAG) nTRST распаян на пин борда TRST.
Или его надо подпаять к RESET ? На борде распаяна кнопка RESET процессора.
Вложение:
1.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 00:13 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4631
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 4473 раз.
Пункты репутации: 339
СвойСвойСвойСвой
Нажать кнопку сброса, конект, отпустить сброс, повторный конект.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 04:02
Сообщения: 29
Страна: Germany (de)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Всё так и делаю.Всё равно та же ошибка.
Может стоит попробовать под 7 виндой (сейчас ХР) или на более старом компе ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:01 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4631
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 4473 раз.
Пункты репутации: 339
СвойСвойСвойСвой
Не думаю, что проблема в компе. На моей плате STM32 работает при любых параметрах скорости жтага и задержек. Кварц 8МГц.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 04:02
Сообщения: 29
Страна: Germany (de)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
И на моей кварц 8МГц....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:42 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4631
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 4473 раз.
Пункты репутации: 339
СвойСвойСвойСвой
Цитата:
2. установить режим загрузки в SDRAM_BOOT (BOOT0 BOOT1 подтянуть 10кОм к 3.3V)
3. В версии 2098 открыть ejtaps.ini и в соответствующем конфиге увеличить (или уменьшить) значение CORTEX_MEMACCESS (до 16-24), перезапустить EJTAG_TT.

Это пробовал?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 04:02
Сообщения: 29
Страна: Germany (de)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
Да.конечно всё попробовал.
CORTEX_MEMACCESS (до 16-24) и в этих пределах и больше/меньше.
А для BOOT0 BOOT1 У меня на плате есть джамперы для подтяжки к 3.3v
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 20:24 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4631
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 4473 раз.
Пункты репутации: 339
СвойСвойСвойСвой
И куда на фото VCC с разъема жтага идет?

У меня вот такая плата http://www.auctiva.com/hostedimages/sho ... 0&format=0


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 04:02
Сообщения: 29
Страна: Germany (de)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Новичек
На фотке не видно.Провод подпаян но ни куда не идёт...VCC не соединены между jtag и бордом
У меня попроще твоей http://img2.dxcdn.ru/productimages/sku_148517_2.jpg
Модуль с Nand вставлен в разьём "8 BIT FSMC"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 23:08 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 14:15
Сообщения: 4631
Фото: 64
Откуда: Красноярск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 4473 раз.
Пункты репутации: 339
СвойСвойСвойСвой
Не важно проще или сложней, проц одинаковый, кварц одинаковый, все должно работать.
Настройки лпт пересмотри, отключи пулинг порта, отключи прерывания и т.п.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop