www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (USB-F/USB-SPI/EASY-NAND EJTAG/SPI/EMMC/NAND Tiny Tools)
Текущее время: 08 июн 2023, 01:37

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 04:35 

Страна: Iceland (is)
Благодарил (а): 65 раз.
Предыстория: написал мне в середине февраля некий... как бы это сказать. Виртуальная личность с ником "A_M_I_G_O". И попросил дамп для 8307 со старой версией прошивки. Рабочий. Я поискал и нашёл его на ремонт-ауд, целых 2 штуки. В комментариях там правда пишут, что не у всех с ним ресивер получается восстановить, но ведь не все об этом пишут. Я и сам, на самом деле, 2 года не мог понять, в чём там дело. Потому что дампы-то заведомо исправные, но не все ресиверы с ними "оживали", а с новыми версиями прошивок они при этом работали. Ну да не суть.
Сначала - просьба о дампе. Потом утверждение, что один из них точно нерабочий. Потом просьба сказать, в чём тогда дело, если не в дампе. А потом... спасибо движку форума. Текс личных сообщений я мог читать только в письмах на ё-mail, а в самом форуме они не появлялись, соответственно, и ответить я тоже не мог. Посмотрев на другие форумы, я увидел этот же ник, с объявлениями о ремонте ресиверов. Ненавижу, когда ремонтники не понимают, что они делают, и при этом делают на этом денежки. Это меня выбесило и я на этом же телеспутнике в его же теме-объявлении написал ответ, бааальшими крупными буквами, чтобы думал своей головой. Всего одну строчку. С одним нецензурным словом. Спустя день (или два?) тамошний модератор это удалил, как и его ответ в том же ключе, сопроводив предупреждением обоим.
А теперь данная сущность ещё и хочет чего-то от меня. Полагаю, что и не только от меня. Так что, я за то, чтобы люди были в курсе, кто есть кто.
Вложение:
amigo.PNG

Пообщавшись с друзьями из этого же виртуального мира, я узнал, что он ведёт себя таким же образом не только со мною. Интересно, знают ли его "клиенты" об этом?
Пожалуй, хочется, чтобы было просто меньше таких.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора JeWell поблагодарили: 2 DIMAG (22 фев 2017, 10:26), sergeybezr (12 мар 2017, 22:15)
  Рейтинг: 2.33%

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 09:36 
Администратор
Администратор

Фото: 155
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 448 раз.
Скачивал с аплоада: 1
По его мылу в поиске
http://mabil.ca/user.php?id=107415

БАН получил.

За это сообщение автора sergiuss поблагодарили: 2 DIMAG (22 фев 2017, 10:26), Yaro (23 фев 2017, 21:58)
  Рейтинг: 2.33%
 Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 11:19 

Благодарил (а): 33 раз.
Это хамовитая бестолочь также мне мозг выносила на телеспутнике,я попросил его забанить что и было сделано потом через пару недель тот выпросил у модера амнистию, я спросил нахера выпустили он все осознал типа, но за мат так и не извинился то!В итоге на следующий день на подлодке создал утром тему к обеду всех сношал в доль и поперек, где так же выхватил банан!Вообщем гнать это быдло отовсюду где появиться в ремонт ему дорога закрыта, пусть и дальше тарелки ставит в Хасавюрте!Мастер бля!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 13:55 

Фото: 3
Благодарил (а): 94 раз.
Выложено дампов: 16
Скачивал с аплоада: 38
JeWell, Дима не обращай на уродов внимание , они были , есть и будут .
Этот "мастер" видимо ко всем специалистам стучался в личку с мольбой о помощи , но стоит немного задержаться с ответом , получишь порцию словесного дерьма от этого "A_M_I_G_O" ...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 01:07 

Благодарил (а): 18 раз.
JeWell писал(а):
А потом... спасибо движку форума. Текс личных сообщений я мог читать только в письмах на ё-mail, а в самом форуме они не появлялись, соответственно, и ответить я тоже не мог.

Не касаемо этого персонажа, просто сейчас у меня в шапке форума числится одно новое сообщение, а во входящих его нет, также прочел сообщение на майл. Так что проблема всё таки есть?, хотя совсем недавно, прекрасно отвечал на входящие.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 05:07 

Нет, проблемы нет. Есть ограничение на количество сообщений в каталоге "входящие". Просто их там больше 50 штук образовалось. Раньше ограничение было больше, у меня там спокойно 100 с лишним сообщений лежало. А тут вот вдруг раз и 50 всего можно. Видимо, движок форума чуть модернизировали и стало возможным вот такое - отправлять письма участнику, у которого писем больше максимума.
Там вверху, рядом со строкой "Страница 1 из Х [ 500/50 Сообщения (1000%) ] " у меня после того, как начал удалять сообщения, появился ещё один блок, где говорилось (не помню точно текста) что-то про не распределённые сообщения, и что надо почистить "входящие", что я и сделал. После этого нажал на ссылку в этом блоке и те самые "новые" появились во "входящих".
Но перед тем, как я начал удалять сообщения из "входящих", этого блока не отображалось! Вот это явно какой-то глюк форума.
И вот сейчас тоже... Вчера стёр все эти письма из входящих, вообще ни одного не оставил, а сегодня они снова там, несколько последних.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 09:21 
Администратор
Администратор

Цитата:
"Страница 1 из Х [ 500/50 Сообщения (1000%) ] "

Вот именно из-за этого и был уменьшен до 50 лимит.Никто и не думает чистить сообщения, а база просто распухла от такого количества личек у пользователей.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 15:47 
Добрый самаритянин

Благодарил (а): 686 раз.
Выложено дампов: 9
Скачивал с аплоада: 12
Было бы неплохо иметь возможность сохранить в TXT переписку.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 16:06 
Администратор
Администратор

Никогда не понимал для чего хранить говно ....

За это сообщение автора sergiuss поблагодарил: mserg (23 фев 2017, 20:13)
  Рейтинг: 1.16%
 Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 17:36 

artotle писал(а):
Было бы неплохо иметь возможность сохранить в TXT переписку.

Ну, в TXT всё делается просто - копированием и вставкой в новый текстовый файл.
А вот чтоб со ссылками... Так что я просто сохранил всё в виде mht-страничек.

Я вот не понимаю другого - для чего функция экспорта в CSV? (или что там было в менюшке... не запомнил). Если сохранить в этом фиг знает в чём открываемом формате список... список чего? Строчек с названиями писем? А в чём смысл? Не понимаю. Текста сообщений всё равно ведь там не будет.

sergiuss писал(а):
Никогда не понимал для чего хранить говно ....

А для чего фотографы делают фотографии? А музыкальные группы записывают диски? А в телефонах придумали "записную книжку"? :)

Последний раз редактировалось JeWell 23 фев 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Часовой пояс: UTC + 7 часов