www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 26 сен 2020, 21:13

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 02:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 260
Фото: 1
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Дмитрий
Скачивал с аплоада: 47
Вечер добрый !
Пришел пульт (changer dvd) с алли. RCCreator не прошивает его, не активны кнопки программирование.
Брак или я что-то пропустил ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 02:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2014, 16:19
Сообщения: 28
Откуда: Московская обл. г. Егорьевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Евгений
Скачивал с аплоада: 39
Там нужно смотреть на какую болванку надо записывать. Скорее всего на ПДУ 4 в 1.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 02:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 260
Фото: 1
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Дмитрий
Скачивал с аплоада: 47
malish.dgek писал(а):
Там нужно смотреть на какую болванку надо записывать. Скорее всего на ПДУ 4 в 1.

выбирал все по очереди, неактивны все равно.
И в программе определяется как - changer dvd
https://ibb.co/mVZsix


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 03:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2014, 16:19
Сообщения: 28
Откуда: Московская обл. г. Егорьевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Евгений
Скачивал с аплоада: 39
У тебя и показана болванка 4 в 1. Пока болванку 4 : 1 не подключишь кина не будет. ищи болванку 4 в 1, они не заменяются с dvd


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 03:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 260
Фото: 1
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Дмитрий
Скачивал с аплоада: 47
malish.dgek писал(а):
У тебя и показана болванка 4 в 1. Пока болванку 4 : 1 не подключишь кина не будет. ищи болванку 4 в 1, они не заменяются с dvd

Так а с этим что делать ? в Китай отправлять ? :D
Народ же шьет ка кто их. Бывают другие программы для прошивки подобных пультов ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 03:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 01:39
Сообщения: 260
Фото: 1
Откуда: Ставрополь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Дмитрий
Скачивал с аплоада: 47
Воо бл... китаец...
Данный пульт программируется только под DVD ! Можно ка кто переконвертировать файлы с TV под DVD ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 05:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2015, 01:41
Сообщения: 339
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Павел
Скачивал с аплоада: 86
Если кнопка авто конвертации не подсвечена то в ручную циферьки кодов кнопок переставлять , я обычно держу 4 в 1 и тв версию


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 05:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2016, 02:49
Сообщения: 152
Фото: 1
Откуда: Ставропольский край
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Сергей.
Выйди на офф сайт RCCreator, там все в картинках


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2017, 10:33
Сообщения: 30
Фото: 2
Откуда: Серов
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Сергей
на changer 4 in 1 иногда кнопка программирования не активна, при наличии батареек


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RCCreator и changer dvd
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2017, 14:04
Сообщения: 109
Откуда: Тверь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Дмитрий
Я иногда "через задницу" конвертирую в таких случаях. )
А именно. Посылаю коды из программы в режиме виртуального пульта на дешевый программируемый пульт.. Затем, если есть желание, в обратной последовательности получаю нужный пульт и в нужном режиме уже в программе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: terminator (chrome) и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop