www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 29 сен 2020, 05:12

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: qfu 1.2e la Замена процессора
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 02:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2015, 04:10
Сообщения: 1
Откуда: Крым
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
Купил себе телевизор. Плата qfu 1.2e la. Почти в идеальном состоянии, оторвано всего гдето 40-50 пятаков и текстолит почернел с обратной стороны. Fusion p120 не выжил. Нанда живая. Помогите с ключами. Поиски в гугле не дают даже намека.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qfu 1.2e la Замена процессора
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 03:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2016, 23:03
Сообщения: 593
Фото: 5
Откуда: Луцк
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Виктор
Скачивал с аплоада: 107
А зачем вам ключи если у вас нет процессора?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qfu 1.2e la Замена процессора
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 03:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2015, 04:10
Сообщения: 1
Откуда: Крым
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
Достать не проблема с ключами бы разобратся потом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qfu 1.2e la Замена процессора
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 04:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 01:58
Сообщения: 1135
Фото: 8
Откуда: Калуга
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Имя: Артур
Скачивал с аплоада: 115
viewtopic.php?f=25&t=2709#p52090


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qfu 1.2e la Замена процессора
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 05:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2015, 01:41
Сообщения: 339
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Павел
Скачивал с аплоада: 87
Сначала оживляешь с чужим дампом потом таблетку просишь в соответствующем месте , ci+ на этом тв работает через одно место , hdcp сейчас мало кому нужно



За это сообщение автора Hedrox поблагодарил: Пётр (02 янв 2019, 00:49)
  Рейтинг: 1.16%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qfu 1.2e la Замена процессора
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2016, 23:03
Сообщения: 593
Фото: 5
Откуда: Луцк
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Виктор
Скачивал с аплоада: 107
Много не стыковок у автора. В QFU1.2 Fusion p120 не стоит. Капли не убраны. Плата еще не запущена а уже таблетка надо.
Писали "Fusion p120 не выжил." с чего такие выводы? кз по питанию? возвращаемся к каплям.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qfu 1.2e la Замена процессора
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 19:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 11:57
Сообщения: 125
Фото: 12
Откуда: Барнаул
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Вадим
Скачивал с аплоада: 48
Скорее всего без теплоотводной резинки работал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qfu 1.2e la Замена процессора
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 21:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2015, 09:40
Сообщения: 490
Фото: 13
Откуда: Ижевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 163 раз.
Имя: Михаил
Скачивал с аплоада: 90
vit0k писал(а):
Много не стыковок у автора.

ИМХО, обычная халява.. :YMPARTY:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qfu 1.2e la Замена процессора
СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 17:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2015, 04:10
Сообщения: 1
Откуда: Крым
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
Может я не доходчиво описываю, И так с начала. Купил 47pfl6008s/60. Дали телек. Отдельно в правую рученьку мою дали плату и отдельно в левую процессор. Глядя на приобретенное в моих руках. По неволе накатывались слезы на мой единственный видящий глаз. В правой держал угретую плату до почернения с оторванными пяточками. В левой почерневший процессор. Кому то показалось что с завода посадили сырой процессор. И придумали свой термопрофиль для него. Стоит именно Fusion p120 (fnp102 b1-e31). Писал китаезе у которого покупаю чипы для ноутбуков, говорит есть у него такие. Хотел заказать и восстановить плату. Погуглив выяснил что не все так просто. Засада с ключами. Просто хотел знать победили проблему с ключами окончательно! Или только частично. С платой работы не мало да и процессор не дешевый. Знаю что легче другую поискать. Но ради спортивного интереса попытался бы. Но при условии что будет полный функционал. Как то так. Дамп и нанд живые, без бадов.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: qfu 1.2e la Замена процессора
СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 01:58
Сообщения: 1135
Фото: 8
Откуда: Калуга
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Имя: Артур
Скачивал с аплоада: 115
otverzhenniy писал(а):
полный функционал.

Не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop