www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 31 окт 2020, 08:18

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 02:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 05:20
Сообщения: 435
Откуда: Иваново
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Сергей
FLTV-32C100T V1S06
MAIN: TP.MS3463S.PB801
Матрица: C320X16-E31-H
Работает, при повторном включении переходит в режим начальной настройки.
В другую м/c залил - не помогло, в сети искал нашёл на данную модель но с другим MAIN.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 03:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 03:47
Сообщения: 240
Фото: 2
Откуда: Донецк; Старобешево.
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Алексей
Т.е не запоминает настройки? Это с родной прошивкой или прошили и так получилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 03:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 05:20
Сообщения: 435
Откуда: Иваново
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Сергей
lexa.p писал(а):
Т.е не запоминает настройки? Это с родной прошивкой или прошили и так получилось?

С родной Flash 25Q64CSIG и родной прошивкой иногда зависает на MENU, оказалось что м/c не стирается 3мя программаторами.
Залил родной дамп в другую, теперь иногда с 5-10 включения переходит на начальные настройки.
Решил что дамп битый - но в поиске найти не могу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 03:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 03:47
Сообщения: 240
Фото: 2
Откуда: Донецк; Старобешево.
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Алексей
А настройки запоминает? И сброс происходит если кратковременно выключить и сразу включить? Или после длительного нахождении в дежурке или полного откл от сети?.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 03:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 03:47
Сообщения: 240
Фото: 2
Откуда: Донецк; Старобешево.
Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Алексей
Master-iv37 писал(а):
нашёл на данную модель но с другим MAIN.

Вы про эту?
https://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/ ... -1-0-46861
Описание совпадает и по майну и по матрице. Думаю там фото не с той оперы (чужое)



За это сообщение автора lexa.p поблагодарил: Master-iv37 (11 дек 2019, 04:31)
  Рейтинг: 1.16%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 03:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 05:20
Сообщения: 435
Откуда: Иваново
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Сергей
lexa.p писал(а):
А настройки запоминает? И сброс происходит если кратковременно выключить и сразу включить? Или после длительного нахождении в дежурке или полного откл от сети?.

Запоминает, на 5-10 вкл/выкл из розетки может выдать начальные установки, от интервала времени "без питания" менее минуты или более получаса не зависит.
Если честно пока сам не разобрался, нужно время что бы понять... но мне всё же кажется битый дамп...? :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 04:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 05:20
Сообщения: 435
Откуда: Иваново
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Сергей
lexa.p писал(а):
Master-iv37 писал(а):
нашёл на данную модель но с другим MAIN.

Вы про эту?
https://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/ ... -1-0-46861
Описание совпадает и по майну и по матрице. Думаю там фото не с той оперы (чужое)

Спасибо! Это я уже заработался...
И действительно картинка от другого MAIN, дамп залил >> работает, есть продвижения в правильную сторону - пропал автостарт при пропадания 220V с рабочего режима, буду тестировать :ymhug:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2020, 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 05:20
Сообщения: 435
Откуда: Иваново
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Сергей
Аппарат давно у клиента, вопрос закрыт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop