www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (CPLD/USB-S/USB-F/USB-SPI EJTAG Tiny Tools)


Расширенный поиск
Текущее время: 01 июл 2022, 08:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 17:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2020, 01:01
Сообщения: 213
Фото: 0
Откуда: Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Юрий
Выложено дампов: 17
Скачивал с аплоада: 73
Vlad-1966 писал(а):
Цитата:
Проблема была в МС

-и какая-же конкретно проблема?
У меня, например, в D6xxx работают даже восстановленные через тестпоинт и не возвращаются.

Выяснять проблемы эти дороже чем зашить в другую МС и выдать клиенту. А самому заняться чем то поприбыльнее. Но так как возврата небыло - Вывод прост. См. выше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2014, 03:31
Сообщения: 971
Откуда: Минск
Страна: Belarus (by)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Имя: Владимир
Скачивал с аплоада: 70
sya2566 писал(а):
Vlad-1966 писал(а):
Цитата:
Проблема была в МС

-и какая-же конкретно проблема?
У меня, например, в D6xxx работают даже восстановленные через тестпоинт и не возвращаются.

Выяснять проблемы эти дороже чем зашить в другую МС и выдать клиенту. А самому заняться чем то поприбыльнее. Но так как возврата небыло - Вывод прост. См. выше.

-вот и получается, что ты ничего не знаешь, ибо даже не пытаешься выяснять, в чём проблема. Типичное поведение интернетхалявщиков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 17:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2020, 01:01
Сообщения: 213
Фото: 0
Откуда: Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Юрий
Выложено дампов: 17
Скачивал с аплоада: 73
Vlad-1966 писал(а):
-вот и получается, что ты ничего не знаешь, ибо даже не пытаешься выяснять, в чём проблема. Типичное поведение интернетхалявщиков.

Ну ну. С потоком в 10-15 апп в день посмотрел бы на тебя как ты справился с выяснениями причин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 00:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 05:20
Сообщения: 483
Откуда: Иваново
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Сергей
sya2566 писал(а):
С потоком в 10-15 апп в день

10-15/день >>> 300-450/мес. >>> сам в это веришь ? :-d
P.S. ладно я в 2 смены день/ночь работаю, так одного аппарата в смену хватает #:-s Какая у Вас там в Москве сложность работ ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 01:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2017, 14:04
Сообщения: 125
Откуда: Тверь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Дмитрий
Master-iv37 писал(а):
сам в это веришь ? :-d
P.S. ладно я в 2 смены день/ночь работаю, так одного аппарата в смену хватает #:-s

А что не так? Вы наверное на перекуры часто ходите или на потоке не работали.. За сегодняшний день 11 аппаратов совершенно различной сложности.. Среди них два 32-ых китайца с ручной полной заменой подсветки (не комплектом), 3 халявы с конденсаторами в БП, вроде тоже два тв с выгоревшими в хлам питальниками (тоже каждый день бывают, как и подсветки, на автомате уже делаются под 6848), одна халява без картинки с замкнувшей на планке керамикой, один бук с заменой чипа и чего-то там ещЁ.. Время 21:10, ещЁ на работе)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 07:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2016, 05:20
Сообщения: 483
Откуда: Иваново
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Сергей
dinamlan писал(а):
За сегодняшний день 11 аппаратов совершенно различной сложности..


Круто, наверно по 10-15тыс. долларов в мес. выходит :-d

У меня всё скромно, на поддержание штанов хватает > TV BBK LT3215S после месяца ковыряний другого мастера, почти весь день убил на уборку чужих ляпов по плате и поиску фактической плавающей неисправности APFC БП + оживил автомагнитолу с выдвижным экраном (клиент звонил ещё в декабре, тогда не взялся - времени не было), со всеми тестами/прогонами как раз до 3:00 ночи еле уложился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2017, 14:04
Сообщения: 125
Откуда: Тверь
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Дмитрий
Вроде курилка..
Master-iv37 писал(а):
Круто, наверно по 10-15тыс. долларов в мес. выходит :-d

На самом деле расходов тоже очень много.. Для скорости работы необходимо постоянно пополнять парк оборудования.. Особенно для ноутов - постоянно выходят всякие тестеры шлейфов, матриц, памяти, сокетов, клавиатуры и т.д. и т.п. Многое используется, как тот тепловизор из соседней темы три раза в год (условно, конечно), а денег стОит не мало..
Также содержится и постоянно расширяется склад запчастей, который рано или поздно просто отправится в помойку по мере устаревания.. ооочень большая статья расходов..
...
Лично от себя скажу мнение, что вовсе не круто работать на потоке.. Крутишься, как белка в колесе, жить не успеваешь.. Получается, чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь.. Поэтому круто или нет - сомнительно для меня..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 16:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2020, 01:01
Сообщения: 213
Фото: 0
Откуда: Москва
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Юрий
Выложено дампов: 17
Скачивал с аплоада: 73
Все успеваешь. Опыт здесь важен. Диагностики часто бывает отписываешь не глядя на аппарат. Согласуют - сделаешь. Поток = не та стоимость ремонта что на проценте. Но на жизнь хватает. Для любителей "покурить" конечно такое не приемлемо так как будет завал. Но справедливо сказано что "начинаешь жить" этим ремонтом.
Master-iv37 писал(а):
Какая у Вас там в Москве сложность работ ?

Всякое приходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шью EMMC по ISP, что за ошибки ?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2022, 19:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2016, 19:01
Сообщения: 13
Откуда: Краснодарский край г. Тимашевск
Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Евгений
Выложено дампов: 10
Скачивал с аплоада: 26
Master-iv37 писал(а):
Или помехи проводов ?

в моем случае это оказался телефон , который лежал на расстоянии 20-30 см ..
убрал на расстояние метра , все записалось четко и без ошибок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Русская поддержка phpBB
phpBB Shop